QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于兰斯的签证问题!(急)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 关于兰斯的签证问题!(急)

好心人帮帮忙啊~~谢谢

新浪微博达人勋

这个是大使馆的问题。。。貌似在这里打听不到啊

新浪微博达人勋

还有这说法?我觉得兰斯还好啦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎样~我就说中介都是骗人的玩意

新浪微博达人勋

你自己diy不靠中介成功率肯定高。

新浪微博达人勋

谢谢大家了啊~~还有个事情想麻烦一下,为了准备面试,想了解一下国际物流的课程安排,希望在兰斯学这个专业的前辈们能帮帮忙,因为听说这个问题很重要~谢谢

新浪微博达人勋

楼上青岛的朋友你好,在这也见到老乡了。你是什么时候去的兰斯啊。是不是去年的科技大学的那批。我现在在青岛科技大学学习法语,5月底考TEF,顺利的话,9月去那里。

正在兰斯的朋友介绍一下那里的情况好吗?中介说的不好签,让我们考虑南特大学-IUT圣纳泽尔学院和第戎大学。我想如果那两所学校要是好的话,也可以考虑,我真是不知该选哪里了。能帮忙吗?谢谢

新浪微博达人勋

我认识两个人签reims都被拒了 也是物流

新浪微博达人勋

麻烦你能详细讲讲吗?是今年什么时候签的,TEF考了多少分等等吧。急切,谢谢!

新浪微博达人勋

.....REIMS变的难签了? 被拒? 拒了就拒了吧  法国没什么好来的 当时拿签证我就就不想要他过的 结果......
REIMS物流...很多人办这个过来的....物流专业的课程我有一份详细的课程表  需要的话联系我11237300
个人认为没什么难签的...如果难 除了巴黎 其他地方应该都是差不多的.如果你是过来读语言再进专业 这里语言学校还不错 至于中国人多的这个问题 现在已经没有哪个城市中国人会不多了.要是直接进专业 可以先过来然后再自己找学校转.

新浪微博达人勋

受益`我申请的也是兰斯``如果可以顺利登陆,先念完语言再考虑别的吧