QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省 续长居的时候长居过期了要罚款吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是约不到呀

新浪微博达人勋

你约时间的时候已经过期的话基本上要被罚了吧。
然后 94没有RDV不接材料吧?这个我不太清楚了 只是疑惑一下

新浪微博达人勋

有个sous prefet是要罚的,creitel还没有见过罚

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-10-13 18:36
你约时间的时候已经过期的话基本上要被罚了吧。
然后 94没有RDV不接材料吧?这个我不太清楚了 只是疑惑一下 ...

我去年前年都是长居过期后直接上午去Creteil拿号续新的,既没罚款、也不会没有RDV不接材料

不过今年不知道了
mizu
我也是几天前才知道是今年的政策的,不过我约的RDV也是长居过期之后咯,不过一般来讲94都没什么问题的,何况只要不过期很久我觉得都OK的 
香枕头
罚款是今年的政策。也不是所有警察局都开始执行 

新浪微博达人勋

今年是到了约RDV 现在越到十一月中下旬了     没罚款
mizu
我也觉得一般来说不会罚款的,我的RDV也是11月去了 

新浪微博达人勋

fanfan37774881 发表于 2013-10-15 13:23
今年是到了约RDV 现在越到十一月中下旬了     没罚款

据说明年要罚

新浪微博达人勋

94要RDV才能递交材料。进小楼之前 小马甲就要收你的RDV打印件。然后进去等着叫你名字。我老公是过期了才约的,材料已经交了(不到一个月),还没有收到信,暂时没有收到通知要罚款。