QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

明年申请八大L1,需要准备些什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大学的l1l2是填写绿表 就是志愿表 一共就3志愿
考tcf dap

不需要面试
除了准备法语 也没什么可准备的了

新浪微博达人勋

摄影专业在L3分出来,前两年在造型艺术系里

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-10-13 00:01
摄影专业在L3分出来,前两年在造型艺术系里

你好,感觉你是学电影的,我有几个问题,我在中国是学经济的,但是我一直对这个导演感兴趣,我想从换专业,从l1开始,但是我还不是很了解,请问有哪些学校稍稍好一点,法语成绩有什么要求C1嘛?我现在连法语考试都还没考,不知道还来得急不。

新浪微博达人勋

南方的南方 发表于 2013-11-25 13:24
你好,感觉你是学电影的,我有几个问题,我在中国是学经济的,但是我一直对这个导演感兴趣,我想从换专业 ...

你好,我是在公立大学学电影理论的。
如果你是对导演感兴趣,不知你是想去公立还是私立,公立相对偏理论,私立实践。
而且公立在L阶段不细分专业方向,在M阶段才开始分具体专业方向,如导演和理论等。如果是公立L1的话,tcf dap 400左右就可以。
私立一般来说对语言要求不那么高。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-11-26 21:45
你好,我是在公立大学学电影理论的。
如果你是对导演感兴趣,不知你是想去公立还是私立,公立相对偏理论 ...

感覺私立的不分L和M吧?我看了兩個都是讀三年,像esec和clfc都是,都是第三年才分出導演這個專業。我不知道這兩個學校咋樣,讀完會不會有文憑,畢竟中國第一眼還是看文憑。

新浪微博达人勋

南方的南方 发表于 2013-12-2 16:33
感覺私立的不分L和M吧?我看了兩個都是讀三年,像esec和clfc都是,都是第三年才分出導演這個專業。我不知 ...

私校我不太了解,esec不知道,clcf极其一般,好几个从那毕业的学生都觉得学校水平很勉强,差强人意。
私校也有文凭,但不知道国内是否承认。