QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么报名dalf考试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也没有!!!求帮忙,我之前报名DELF是在学校里面报名的,看来还是要去学校问问
zhuceguole
我记得官网上的pdf文件里就有一整年的计划表,google搜不到么? 

新浪微博达人勋

bellxdandy 发表于 2013-10-10 21:39
我也没有!!!求帮忙,我之前报名DELF是在学校里面报名的,看来还是要去学校问问 ...

去哪个学习问啊?

新浪微博达人勋

你看ciep 里每个城市的dalf考试的机构
然后上这些机构的网站去看 或者直接邮件问他们
有时候也可能是报名报满了 就没了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-10 22:04
你看ciep 里每个城市的dalf考试的机构
然后上这些机构的网站去看 或者直接邮件问他们
有时候也可能是报名 ...

不是吧,,,这也限制人数

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-10-10 22:12
不是吧,,,这也限制人数

也不是限制 就是人数有限
zhuceguole
每场最多100名,口语的你人多考不过来. 

新浪微博达人勋

十月份正好11号最后一天考试,下一期Décembre 2013 Mercredi 11, jeudi 12, vendredi 13 (semaine 50)

我还特地跑去瞄了一眼,现在的人都懒的google 吗? 官网上就有,pdf我粘不过来,全都断行,自己去看吧..................

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2013-10-11 00:08
十月份正好11号最后一天考试,下一期Décembre 2013 Mercredi 11, jeudi 12, vendredi 13 (semaine 50)

我 ...

我翻遍了ciep网站没找到啊,,,在哪里啊?那个Pdf不是各个考试学校吗,哪里有时间啊?
zhuceguole
话说为什么你看的到学校清单却找不到日程表呢?明明仅隔一行字而已.........况且DELF和DALF两个页面都有连接到同一个文件,这也能错过?........................ 
zhuceguole
不要随便说翻遍了,说翻遍了,只会让我觉得你没认真找.虽然我也回答你了,话虽然不钟听但是说实话没有帮你的义务,就算一个个去点应该也不难找到. 
zhuceguole
http://www.ciep.fr/delfdalf/presentation-delf.php 不是写了Calendrier des sessions DELF DALF en France了嘛..........我汗...................... 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-10 22:15
也不是限制 就是人数有限

可以考tef tcf?

新浪微博达人勋

这个看学校的招生要求得 我说了不算得

新浪微博达人勋

dalf tef tcf 有什么区别

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-11 20:26
dalf tef tcf 有什么区别

tcf是有效期2年的attestation

telf b1 b2 是终生文凭
dalf c1 c2 是终生文凭 (dalf 的等级比delf 高, 也就是难度高)

新浪微博达人勋

@zhuceguole  谢谢!!!!!!!我以为calandrier是他们办公时间,就没点进去,,,我愚蠢啊
zhuceguole
估计你平时读文章也是跳着读的,虽然我也有这个毛病,但是考试的时候要看仔细咯,祝你考试顺利.