QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月24号递签,现在还没有拿到签证,请问应该怎么办呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

babybbs 发表于 2013-10-11 04:07
不会的,打个电话给签证中心吧,如果使馆签证处那边需要你补材料一般都会打电话给你的。最好就是打电话给 ...

谢谢!给签证中心打过电话了,说是不缺材料,但是还是没有进展,那就只有等咯?
还有个担心的是据说我的学校不给发延迟证明的,如果跟我要的话跟领事馆或者签证中心有的商量吗?...

新浪微博达人勋

Epimosa 发表于 2013-10-10 10:49
你好,真是谢谢你的回复!
请问一下是CF通知我可以去递签的,这样也有可能出现CF的材料没有到领事馆的情 ...

不会的,打个电话给签证中心吧,如果使馆签证处那边需要你补材料一般都会打电话给你的。最好就是打电话给签证中心,也许他会告诉你这个是正常的,一般的审理周期是3周。

新浪微博达人勋

laibs 发表于 2013-10-10 09:26
10个工作说实话。不算久。如果超过15个工作日。你就得电话领馆或者CF。
如果领馆材料都收到了(包括CF的材 ...

请问一下是CF通知我可以去递签的,这样也有可能出现CF的材料没有到领事馆的情况吗?
另外过了开学时间会影响签证吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

10个工作说实话。不算久。如果超过15个工作日。你就得电话领馆或者CF。
如果领馆材料都收到了(包括CF的材料)。你就只能等。
如果CF的材料没送到领馆。你就只能去询问为什么材料没送到领馆。

新浪微博达人勋

过了开学日期有时候会让你补交延迟证明,但是都会电话或者短信通知你补的,而且只需要复印件,也就是说让学校开好给你发个扫描件你马上可以补交的

新浪微博达人勋

Epimosa 发表于 2013-10-10 10:49
请问一下是CF通知我可以去递签的,这样也有可能出现CF的材料没有到领事馆的情 ...

关于延迟的话.
如果CF或者领事馆有叫你提供.你就提供吧
我有同学开学已经开学很久了.她学校不会给学生开延迟证明.她还是照样过去了.

新浪微博达人勋

laibs 发表于 2013-10-11 04:25
关于延迟的话.
如果CF或者领事馆有叫你提供.你就提供吧
我有同学开学已经开学很久了.她学校不会给学生开 ...

暂时没有让我提供延迟
我的学校也不给提供...唉...

新浪微博达人勋

默默支持..加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我十六号到现在,两周了,还没音信。。。。

新浪微博达人勋

再顶起来..来个高人解答吧..

新浪微博达人勋

lunayang1012 发表于 2013-10-30 16:02
现在拿到签证了吧?多少天拿到的呀,我也过了开学日期了,都10个工作日了还没消息呢。

发自新欧洲iPhone版 ...

最后13个工作日拿到的,等了20多天

新浪微博达人勋

lzxxf 发表于 2013-10-30 16:22
再顶起来..来个高人解答吧..

没有因为已经开学而拒签
最后就是等出来的,打电话问领事馆和签证中心没有起到作用

新浪微博达人勋

真是好人!谢谢啊

12下一页