QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

高商到底怎么选啊。。求指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你想学什么,你的偏好是什么,而且学校所处的城市治安怎么样,工作环境怎么样,你要好好的想一想啊

新浪微博达人勋

我·还是想继续金融专业。偏好就是em-strasbourg。超喜欢那个城市。但是,感觉em-strasbourg学校排名还有实力什么都不是特好,怕以后出来就业不好。。。。纠结啊。。。

新浪微博达人勋

MC-SHEN 发表于 2013-10-9 17:15
你想学什么,你的偏好是什么,而且学校所处的城市治安怎么样,工作环境怎么样,你要好好的想一想啊 ...

我·还是想继续金融专业。偏好就是em-strasbourg。超喜欢那个城市。但是,感觉em-strasbourg学校排名还有实力什么都不是特好,怕以后出来就业不好。。。。纠结啊。。。。。(好吧,我刚找到点哪回复~)

新浪微博达人勋

MC-SHEN 发表于 2013-10-9 17:15
你想学什么,你的偏好是什么,而且学校所处的城市治安怎么样,工作环境怎么样,你要好好的想一想啊 ...

我·还是想继续金融专业。偏好就是em-strasbourg。超喜欢那个城市。但是,感觉em-strasbourg学校排名还有实力什么都不是特好,怕以后出来就业不好。。。。纠结啊。。。。。(好吧,我刚找到点哪回复~)

新浪微博达人勋

还是建议巴黎,从更长远的未来考虑

新浪微博达人勋

你的成绩可以申请更好的学校  我觉得吧  想在长久留法国最好还是申请前五的 法国对于高商的level划分的还是挺严格的  要不EDHEC ?就算喜欢那城市你找实习找工作还是得去巴黎

新浪微博达人勋

你的成绩可以申请更好的学校  我觉得吧  想在长久留法国最好还是申请前五的 法国对于高商的level划分的还是挺严格的  要不EDHEC ?就算喜欢那城市你找实习找工作还是得去巴黎

新浪微博达人勋

MervynMei 发表于 2013-10-12 11:31
你的成绩可以申请更好的学校  我觉得吧  想在长久留法国最好还是申请前五的 法国对于高商的level划分的还是 ...

谢谢你了。我现在也在考虑EDHEC,不过很想是法语授课的。所以有点小遗憾~~呵呵。。