QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于溢乳垫 哪种便宜好用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

家乐福
auchan都有
去年买一送一
一盒大概不到5欧

新浪微博达人勋

超市的就行,药店的飞利浦avents的和dodie的都用过也就那样还挺贵,这东西用量大,超市的就好用

新浪微博达人勋

你要是觉得一次一次的买贵,那就买coussinet d'allaitement lavable 育婴店都有,也可以网购。买bio的。
多买一点。勤洗勤换。

新浪微博达人勋

贝亲是我用过最好用的~~
moumoumou
+1 

新浪微博达人勋

半夜溢奶量多用eleclerc的牌子最好。其他白天可以用超市牌子。家乐福牌子自认为是最不咋样,如果量不多用用也无所谓。

新浪微博达人勋

可以洗的那种 经济又实惠

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

http://m.cdiscount.com/pret-a-porter/bebe-puericulture/thermobaby-coussinets-allaitement-x70/f-11317330101-th1412.html

新浪微博达人勋

thermobaby 用过的最好的,便宜,干燥,别的牌子都是浮云。。。auchan有卖

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2013-10-9 20:03
贝亲是我用过最好用的~~

是啊,我当时也是用过超市的都觉得不舒服,有时候乳头还会红红的。后天妈妈邮寄过来贝亲,真是又柔软又透气。我这里多屯了2包,量不多,如果LZ有兴趣可以联系我。
http://buy.xineurope.com/forum.p ... d=586417&extra=

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我咋觉得都不好用~我只能勤换衣服,实在不喜欢一次性那种塑料感觉的东西贴着胸!边边还时会扎人...

新浪微博达人勋

为啥不买coque啊,,我叫他钢奶罩,,虽然是塑料的,,但是感觉像钢盔。买了4个,,老婆随时用,,换洗

太闲了,,这种帖子都进来发表一下意见,,