QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问各位亲,在法国找牙医进行牙齿矫正问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你搜索下 有人写过经验贴的

这个是全自费的 一分不包销的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-8 20:23
你搜索下 有人写过经验贴的

这个是全自费的 一分不包销的

嘿嘿, 谢谢提醒。  恩,虽然自费花得很心痛,但是比起每次复诊都要回国的机票钱来说我觉得要好一些吧

新浪微博达人勋

你这个貌似属于牙齿美容,是天价,而且报销很少的
具体你可以约个牙医咨询一下,给你说说我的情况吧
我在法国杀过一次牙神经,然后把那颗坏牙给补了一下,断断续续花了得有上百欧,这部分还有一定的报销。这个我在国内也做过,记得很清楚,花了78块钱。
然后补得那颗牙需要装一个牙套来支撑,就一颗牙齿的,牙医给我开的DEVIS是900多欧,同时也提醒我这部分报销报的很少,自己考虑清楚,如果嫌贵可以去公立医院,不过便宜得很有限。

新浪微博达人勋

我孩子也刚戴的牙套,每次是870欧,一共需要交五次这样多的钱,差不多是半年一次。这个超过16岁就没有报销了,16岁以前是每次可以保100多欧。希望对你有点帮助,我们是在92看的

新浪微博达人勋

楼主,我跟你情况一样啊,在国内戴了半年多的牙套,现在来法国,本来也是准备一段时间回国弄一次,但现实不允许啊。请问一下楼主找到解决办法了吗?

新浪微博达人勋

小西在奋斗 发表于 2013-10-30 18:04
楼主,我跟你情况一样啊,在国内戴了半年多的牙套,现在来法国,本来也是准备一段时间回国弄一次,但现实不 ...

实在不好意思很久没有登录了刚看到消息,不知道你现在找到解决办法没。   这边是可以预约牙医继续弄的。 我已经在这边找好牙医继续给我调整了

新浪微博达人勋

vannessa-W 发表于 2014-7-14 00:10
实在不好意思很久没有登录了刚看到消息,不知道你现在找到解决办法没。   这边是可以预约牙医继续弄的。  ...

请问一下,费用是多少啊?谢谢!