QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急救助!HELP!一直在用LUSH小红帽,最近头发又开始吧啦...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

头发要用干发帽先把水弄干些 然后用吹风机把头皮部分吹得半干 下边部分不用管 只要不滴水就行 然后把头发用手拨弄拨弄到你舒服的方式 用梳子把头皮部分轻轻梳通 把头路分清楚(中分 斜分等) 不要用力梳到底 就只梳通到耳朵部位 等一小时两小时完全干透 再轻轻得从发根梳到底 能比刚洗完头 湿漉漉地就一梳到底 少掉一大半的头发
梳子不要用那种平的(类似于国内谭木匠) 要用那种立体的(类似于气垫按摩梳) 不知道你懂嘛 不懂的话 我再给你贴图
不过压力大睡眠不足的人 很容易掉头发 你想想你是不是这样子

新浪微博达人勋

金库小飞侠 发表于 2013-10-9 12:41
我也有想把头发剪短的小冲动。。

我还真见过一女孩因为脱发一气之下把头剃光了  结果长出来还是差不多的发量啊  而且光头那段时间还得带假到不行的发套 得不偿失  我来法后也掉了差不多一半的头发 脸上都是痘痘 还胖了十来斤  后来交了男朋友 奇迹般的头发也长出来了  身材也苗条了 皮肤也光滑了。。我妈说这是阴阳平衡额~ 没想到男友还有这个疗效

新浪微博达人勋

原理我可能觉得是 刚洗完头 热的水充分接触头皮 会使头皮毛孔增大 那时候马上把头发梳通到底 头发就被带下来了 如果你能等头皮都干透(不是用吹风机吹干的那种)静置晾干 毛孔冷却会缩小
因为我夏天去游泳一直用冷水洗澡洗头 那时候直接梳 就不会掉什么头发 所以就想到了这个道理 不一定对 但你可以试试

新浪微博达人勋

小紅帽我個人不能用~一用就更掉。。。後來有吃phyto這個牌子的藥~貌似是phyto
堅持吃這個至少頭髮很少掉了~
最後回國看了中醫開了一堆藥現在基本解決問題了~~~還是中國文化博大- -||

新浪微博达人勋

小红帽我用第一块的时候有点改善,之后就完全无效.
lz 可以去药店看看,很多防脱发的产品,效果会好很多

新浪微博达人勋

掉的多少才算脱发?每次洗头掉的头发比以前多了一倍感觉,涂护发素的时候轻轻手一梳就好几根下来 吹的时候也好容易掉。是要脱发的节奏吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

pinkhideto 发表于 2013-10-8 16:13
小紅帽我個人不能用~一用就更掉。。。後來有吃phyto這個牌子的藥~貌似是phyto
堅持吃這個至少頭髮很少掉 ...

找中医是个好办法,等回国我也去看中医。。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-10-8 17:08
小红帽我用第一块的时候有点改善,之后就完全无效.
lz 可以去药店看看,很多防脱发的产品,效果会好很多 ...

我也是,用第一块很有效。现在是第二块了,效果不行咯。。。

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2013-10-8 17:13
掉的多少才算脱发?每次洗头掉的头发比以前多了一倍感觉,涂护发素的时候轻轻手一梳就好几根下来 吹的时候 ...

记得之前有姐妹说,洗一次头掉100根左右都是正常。我目测了一下,每次掉的肯定不止100根。真怕再多洗几次就秃顶了。。。

新浪微博达人勋

金库小飞侠 发表于 2013-10-8 16:30
记得之前有姐妹说,洗一次头掉100根左右都是正常。我目测了一下,每次掉的肯定不止100根。真怕再多洗几次 ...

照这样来说 我每天掉的头发都是正常的。。。

新浪微博达人勋

我也用过小红帽 而且是目前用的最有效的
用过florane 是个坑爹的东西

现在在用the body shop的生姜
结果 洗的时候不掉 梳的时候乱掉。。太干了。。
我还是用了护发素的。。。

新浪微博达人勋

金库小飞侠 发表于 2013-10-8 17:22
找中医是个好办法,等回国我也去看中医。。

點頭~~中醫現在有那種復方顆粒 也不用煎藥了 很方便~就是難喝而已~

新浪微博达人勋

小红帽本来就要配合别的洗发用。。。。

换个洗发水再买个防脱的梳子

买矿泉水喝

注意休息

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-10-8 18:00
照这样来说 我每天掉的头发都是正常的。。。

偶也这么觉得....虽然说每天看到那些烦恼丝铺一地的时候都挺想剃光头的.

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-10-8 18:01
我也用过小红帽 而且是目前用的最有效的
用过florane 是个坑爹的东西

药店里面很多有效的产品哈...

12下一页