QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】没有在blois战斗的xdjm?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】没有在blois战斗的xdjm?

有啊~ 你是?

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]他是 猪八戒 ~~~hoho

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我几乎认识BLOIS的所有中国学生~~~~

严重的男多女少

新浪微博达人勋

本来想去,看到楼上的发言,我打消了这个想法~~~

新浪微博达人勋

Post by twingo
我几乎认识BLOIS的所有中国学生~~~~

严重的男多女少

完了~

去错地方了~

新浪微博达人勋

哈哈~~~ 而且唯一的两个女生还都有主了

新浪微博达人勋

哈哈~~~ 而且唯一的两个女生还都有主了
那是唯二的两个女生好不好!

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]可怜的小猪~!hoho

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
那是唯二的两个女生好不好!

唯2就唯2啦,关键是为了突出一个珍贵

新浪微博达人勋

唯2就唯2啦,关键是为了突出一个珍贵

要是我的话,我宁愿一个人~~~不过我很喜欢blois这个城市~~~

新浪微博达人勋

BLOIS是挺不错的,地方是小了点,但是漂亮又宁静,什么阿里巴巴和黑鬼也比ORLEANS少很多,由于中国学生少,所以大家相互间都非常熟悉,经常聚在一起,也挺有意思的

新浪微博达人勋

BLOIS是挺不错的,地方是小了点,但是漂亮又宁静,什么阿里巴巴和黑鬼也比ORLEANS少很多,由于中国学生少,所以大家相互间都非常熟悉,经常聚在一起,也挺有意思的
阿里巴巴~~~哈哈哈哈~~~~这个称呼我喜欢,哈哈哈哈~~~有机会的话我想再去blois玩一玩,你们那里去chambord是不是有公交车啊,能不能具体说说,我都计划了好长时间去chambord了,就是没有去~~~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]说的那里这么好啊~趁我还在orleans时也找个时间去看看~

123下一页