QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

dexeryl医生开单的话医保报销不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我当时是报销了 是黄色标签  secu报的少 mutuelle 补齐了

新浪微博达人勋

报销的。我也拿医生开的单买过

新浪微博达人勋

以前的mutuelle不报,现在的报了。ticket jaune,取决于mutuelle

新浪微博达人勋

zino 发表于 2013-10-7 09:58
我当时是报销了 是黄色标签  secu报的少 mutuelle 补齐了

请问没有医生的单能报销么?
RRCHHH
不能 

新浪微博达人勋

医生给问开过两次 ,怎么不报销呢?
小魔女aparis
医生开的都报了 

新浪微博达人勋

钢明白为什么那么眼熟, 皮肤用的,我每次都报销, 不过我觉得挺好用的,买来送人,固然不报,不过也很便宜

新浪微博达人勋

dexeryl 含有 parabens, 当然现在并没有退出市场,但很多人都不想用了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-11-30 17:39
dexeryl 含有 parabens, 当然现在并没有退出市场,但很多人都不想用了。

大夫,那可以代替的同类药品有哪个? 谢谢答复,下次我好拒绝这个处方

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-11-30 17:59
大夫,那可以代替的同类药品有哪个? 谢谢答复,下次我好拒绝这个处方

http://www.topsante.com/beaute-e ... g-sans-paraben-9014

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-11-30 18:08
http://www.topsante.com/beaute-et-soins/soins-du-visage/soins/cremes-hydratantes-votre-shopping-sa ...

感谢果大夫, 大夫的楷模

新浪微博达人勋

那为啥几乎每个医生都给开这个呀,湿疹开这个,皮肤干开这个,皮肤小问题都开这个。。。

新浪微博达人勋

法国医生都给开,那是为何?

新浪微博达人勋

小魔女aparis 发表于 2013-11-30 22:33
那为啥几乎每个医生都给开这个呀,湿疹开这个,皮肤干开这个,皮肤小问题都开这个。。。 ...

因为对 paraben 的致癌作用并没有完全确认。以前法国医生也开 mediator 的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-11-30 18:08
http://www.topsante.com/beaute-et-soins/soins-du-visage/soins/cremes-hydratantes-votre-shopping-sa ...

您推荐的这个cremm 医保 mutuelle 可以全报吗,因为看着不便宜啊

发自新欧洲iOS版