QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【06\04\07】【求助】去年11月申请的sejour,到现在还是拿着récépissé ,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】去年11月申请的sejour,到现在还是拿着récépissé ,怎么办?

张研的母亲是侵华日军的孩子,当时日本战败后,灰溜溜的逃走了.他那日本猪外公狠心的留下了他的母亲.大家都知道日本女人是很欠操的,每天都勾引当地的男青年,于是在怎么处理张研的母亲的时候当地的人想出了一个办法,就是把她拖到广场上男人们轮流的操,直到操死为止,可是人们低估了中国男人的整体素质.广场上没有人愿意去操一个日本女人.后来人们就给张研的母亲配发的一条名叫崔立刚的狗,让她只能同狗作爱.奇怪的是她居然和狗生了一个男孩一个女孩!就在张研的妹妹降生的时候一个中国的男人,一个爱国的青年站了出来,他说他要监督张研和张研妹妹的成长.于是他就以张研的父亲的身份来到了这个家.当然!当时的张研还太小根本不知道这回事.可喜的是,他不但很好的监督了张研的母亲和狗天天与时时的性交,还和张研的妹妹天天性交.于是~就有了我以前所说的张研的故事....

新浪微博达人勋

回复: 【06\04\07】【求助】去年11月申请的sejour,到现在还是拿着récépissé ,怎么

我和你日期相近,我刚拿到,应该快下来了,去看看!

新浪微博达人勋

回复: 【06\04\07】【求助】去年11月申请的sejour,到现在还是拿着récépissé ,怎么

我也是  情况和你一样

新浪微博达人勋

Post by Louis777
我和你日期相近,我刚拿到,应该快下来了,去看看!

你去催过吗?还是他们寄过来的?

我现在人在外地,我在考虑去亲自催不知道会不会有效果...

新浪微博达人勋

很经常的哦...我上次也是为了这个等到抓狂!
dunkerque真的很慢!!!!!!!!!!!!
到了4月我也是还没拿到,,然后没事就去催,,其实都没用,,,
来了就是来了,没来她也不能帮你怎么样~
等吧....只能等了...或者没事也去催催..哎.

新浪微博达人勋

我没试过,但是我觉得没用!
我觉得差不多好了,上周三有一大批人拿到了!
你可以打电话问的,告诉他你TITRE 的编号!

新浪微博达人勋

看来我要去问问看了..

不过目前是还没下来...哎,,谢谢楼上的几位...

新浪微博达人勋

Post by kevinlss
看来我要去问问看了..

不过目前是还没下来...哎,,谢谢楼上的几位...

怎么大家都这么着急呢?。。。我是不到万不得已。。懒得去排队拿
去年的11月底就办下来了,我磨蹭到3月才去拿

新浪微博达人勋

楼上的mm,,俺是想定票回国啊..........拿短的多不塌实.........

新浪微博达人勋

回国没问题, 在RECEPISSE到期之前回来就可以.

新浪微博达人勋

楼上的,我5月中就到期了,所以才急啊

对了,大家有人知道dunkerque警察局问居留的电话吗?

我人在外地,只能电话问了,去网站上也没找到电话。

新浪微博达人勋

Post by kevinlss

楼上的,我5月中就到期了,所以才急啊

对了,大家有人知道dunkerque警察局问居留的电话吗?

我人在外地,只能电话问了,去网站上也没找到电话。
问到什么情况来说声  我的情况和你差不多  也是在等长居然后定票   谢了

新浪微博达人勋

呵呵。已经收到信了,下来了。

警察局就只有早上开吗?我在订票准备去拿。。。。。。。。。。楼上的你的估计也快了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽