QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 大家都是怎么在zooplus买东西的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2013-10-12 13:23
为什么只有我遇到这么坑爹的快递OTZ……接到第一个电话至少是5~6个工作日以后了。 ...

rp太高了 哈哈哈 一般都还好的啊 比较了一下 真的就他家最优惠了 比wanimo强多了 w家不要钱那种你是要去指定地点拿的 那才坑爹呢 我买十几kg狗粮抬回家岂不是要哭...你家哪了啊 俺大巴黎 朋友小巴黎 都木有问题

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-10-12 18:05
rp太高了 哈哈哈 一般都还好的啊 比较了一下 真的就他家最优惠了 比wanimo强多了 w家不要钱那种你是要去 ...

以前在巴黎,现在搬家来里昂啦~~~还是最市中心呢==真坑爹……在我看来,就我这个情况还不如去指定地点拿呢==累归累,至少我能拿到。法国的快递真心不敢恭维,太考验人品了

新浪微博达人勋

不推荐zooplus, 西施狗罐头都是单独包装没有保护的,裂开了好几个,然后生蛆了。。

写信去投诉,只给一个下次买东西10%的code。。。

还有一点,zooplus根本不是法国注册的公司(很有逃税的嫌疑),同样买东西,不如找法国注册的公司买,至少税收是给法国了。

建议 wanimo !

新浪微博达人勋

你选的哪个快递公司?
选第二个走chronopost

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我每次都选第一个 基本三天到货,,,而且直接送进我家...我都推荐zooplus的啊 唯一一次就是vacances的时候稍微迟了几天 完了给他打电话 当天下午就送来了

新浪微博达人勋

我第一次在那儿买,两三天就收到了啊。。。

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-10-6 19:20
你选的哪个快递公司?

啊???第二个确定走的是邮局吗???
要是确定走邮局就不怕了,那我立刻重新下单

新浪微博达人勋

你选的哪个快递公司?

新浪微博达人勋

你选的哪个快递公司?

新浪微博达人勋

你选的哪个快递公司?

新浪微博达人勋

你选的哪个快递公司?

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-10-7 11:52
一样牌子的粮,7公斤包装,wanimo比zooplus贵8欧……

确实呢,刚刚看了,orijen的6.8kg幼猫猫粮也贵了8欧。

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-10-6 21:08
我每次都选第一个 基本三天到货,,,而且直接送进我家...我都推荐zooplus的啊 唯一一次就是vacances的时候稍 ...

为什么只有我遇到这么坑爹的快递OTZ……接到第一个电话至少是5~6个工作日以后了。

新浪微博达人勋

heeraber 发表于 2013-10-9 13:21
我第一次在那儿买,两三天就收到了啊。。。

为什么只有我遇到这么坑爹的快递OTZ……接到第一个电话至少是5~6个工作日以后了。

12下一页