QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

长居过期最多多久就不能续居留了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lircy23 发表于 2013-10-10 19:12
我说的是在大学城哦,不是市中心,市中心今年不办学生和博士长居,全部在大学城的警察局办理 ...

?我同学今年8月才办的,我前两天去拿材料单子他给我单子时候也没说啥啊

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2013-10-10 22:06
?我同学今年8月才办的,我前两天去拿材料单子他给我单子时候也没说啥啊 ...

今年九月份开始,学生,博士,和科学家长居办理迁至格勒大学城的,之前都在市中心

新浪微博达人勋

Préfecture在楼下,ISSO在一楼,今年的程序就是现在ISSO审材料再去Préfecture递材料。ISSO没有审过préfecture不让进门儿。

新浪微博达人勋

约RDV了么?。。。其实才黑这么两天,没问题的。
不过得看你住哪儿了。。巴黎还好。
反正今年尼斯很变态。约了RDV,时间没衔接上,都带罚钱的。。
法国穷疯了。。
jesuisfabrice
格勒,直接去的那种。别超太久就没事是吧  详情 回复

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-10-6 03:11
约RDV了么?。。。其实才黑这么两天,没问题的。
不过得看你住哪儿了。。巴黎还好。
反正今年尼斯很变态。 ...

格勒,直接去的那种。别超太久就没事是吧

新浪微博达人勋

尽快去交材料了 不要拖了
jesuisfabrice
恩。。。主要是没想到换agence等那么久  详情 回复

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-6 14:41
尽快去交材料了 不要拖了

恩。。。主要是没想到换agence等那么久

新浪微博达人勋

先在préfecture网上RDV,然后把材料拿去ISSO审核,长居过期一个月内没有问题的。准备的材料ISSO审过了RDV的时候当面就能直接拿récépissé了。

新浪微博达人勋

lircy23 发表于 2013-10-8 20:32
先在préfecture网上RDV,然后把材料拿去ISSO审核,长居过期一个月内没有问题的。准备的材料ISSO审过了RDV ...

格勒可以直接去的

新浪微博达人勋

Préfecture在楼下,ISSO在一楼,今年的程序就是现在ISSO审材料再去Préfecture递材料。ISSO没有审过préfecture不让进门儿。

新浪微博达人勋

lircy23 发表于 2013-10-8 20:32
先在préfecture网上RDV,然后把材料拿去ISSO审核,长居过期一个月内没有问题的。准备的材料ISSO审过了RDV ...

ISSO是刚进门口旁边那个一排窗口的房子?

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2013-10-9 21:41

ISSO 在楼上,楼下是préfecture :)

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2013-10-9 21:41

我说的是在大学城哦,不是市中心,市中心今年不办学生和博士长居,全部在大学城的警察局办理

新浪微博达人勋

lircy23 发表于 2013-10-14 15:55
今年九月份开始,学生,博士,和科学家长居办理迁至格勒大学城的,之前都在市中心 ...

这样。。。求rendezvous网址。。。那个官网太乱了。。。

12下一页