QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

传说中的厨师机减价了,刚又发现vp卖lekue半价

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-10-6 00:47
那赶快生一个出来,就有事做了,我都忙的四脚朝天了。现在最想做的事情就是睡到自然醒。你不是种菜吗,我 ...

哈哈哈,你笑死我呀,
孩子我是不生了,我都40多啦,在生一个太累了,
我女儿都二十多岁了,在生一个,过几年女儿结婚也生个宝,俩个在一块玩,人家一部,这小姨小舅的也太小了,哈哈哈——,

我老公的表妹也劝我生,我好多朋友都劝我生,
我们俩想,要是真自然有了,没办法,就要了,要是没有,就算了,
我现在朋友还有让我去做人工的,天啊,绕了我吧,哈哈哈,

对,我种菜,现在商场卖果树了哈,你要是栽的话,可以下手买了,不过多比较几家,
我栽了一百棵花
我等现在上的法语课完事了,就开始转商场,找便宜些的果树开始栽了,要不栽怕太晚了,

现在地里可以种苏豆,我还没种呢,等过些天朋友回来送我种子,我在种上。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-10-5 22:13
艾玛,mei姐,说一下,那个土豆丝切粗来是很细么?我正琢磨着买一个多功能的,幸亏看到你们嘚嘚这个,手 ...

丝的,不粗,我忘记是不是还有个粗的片片,

这个真的很好用,我来法国,就一直用这个,
今年夏天,老公瞧我这蛋糕越做越有长进,就送个蛋糕机,这下好了,
我瞧上面有好多切片,切丝,还切粗丝的,但我没研究呢,但我瞧了,感觉没有我以前用的好用,
更主要是,装菜的盒子太小,而且还要座在蛋糕机器上面,就会很高,而且还不能晃,不能帮着助力,着实感觉不好用。
你想呀,麻烦半天,没做多少满了,你就得拿下来倒掉在安装上,
来回的倒腾,
我另外独立的装菜的盒子就大,就不产生这问题,而且,而且,我感觉,比我这个1000W的还转的快。

mei8899
挑好了牌子买,这孩子更是着急的主。哈哈哈, 
Berny850123
赶紧我动手买一个,谢谢啊 

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-10-6 00:33
请问你是哪里看到的啊? 我怎么看来看去都没有看到这么高级的呢。。  1300欧的有一个kenwood 的 cooking  ...

BOULANGER刚问的我老公,我这机器就在这买的,
我就瞧过这家有贵的,
我上次围着这些机器转好长时间,
他家唯一不好的地方是,服务员总要跟着瞧瞧,

太影响我慢慢研究他们商场的产品。
搞的我不好意思长时间的瞧和研究明白。
我在其它商店瞧过一个做冰淇淋机,它家卖97还是79我忘记了,折后29欧,
但我在别人家商场瞧过,原价45,打折25,一样一样的东西。

切片切丝搅肉的,折后二百多的也全代这功能,但贵的也不一定代,我感觉可能是真正太专业的,

而且,有的800欧的,500欧的,机器才500W,

新浪微博达人勋

哇 太便宜了!!!!
@oceandeep2001 @mei8899  厨师们来看看这个怎么样?!

新浪微博达人勋

刚上来就看到这个 性价比不错啊 还有绞肉功能 我就想买个带这个功能的 以前研究过 这次不想错过了 已经下手买了 多谢三年后啊
三年后
我这还研究怎么第二件半价呢,你就下手了,不谢 

新浪微博达人勋

我看 boulenger上面类似的好多,才100多欧,这个具体都有啥功能啊,我没看明白,我就打算做蛋糕和面,这个会不会太高级了?

新浪微博达人勋

厨师机?听起来好专业,有点像搅拌机的功能。
三年后 有没有切片机的信息啊?!超想买个切片机,就是可以切肉片的,想吃寿喜烧。

新浪微博达人勋

这个牌子感觉没听说过

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-10-5 19:40
厨师机?听起来好专业,有点像搅拌机的功能。
三年后 有没有切片机的信息啊?!超想买个切片机,就是可以切 ...

不能切片啊。
功能是这些 Fonctionnalités:        Mélangeur, pétrin, batteur

新浪微博达人勋

啥家伙事呀,我打开没瞧着啥东西哇
谁给个图片来瞧下

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-5 20:55
谁给个图片来瞧下

这样的。就是及打蛋器,绞肉机,和面机与一身。
不过我都有这些机器,再买就重复了。。。啥都没有的话买这种多功能的挺好。不过这个功能也不是特别多呢。不能切片,好像也不能夸丝。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-5 20:55
谁给个图片来瞧下

还有几张图片,加了榨汁和绞肉的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-5 21:00
这样的。就是及打蛋器,绞肉机,和面机与一身。
不过我都有这些机器,再买就重复了。。。啥都没有的话 ...

不好用的,
和小孩子过家家一样的,

我买了,小三百欧,以前舍得就告诉我不好用,
就告诉我只单买打蛋器就行,还便宜,可是我买的时候,
单打蛋器没有1000V的,而且也一百好几欧,
老公说算了,你就当在家过家家玩吧,就买了我家的能切片,切丝,活面,搅馅,
和我另外的机器单独的搅肉和切丝切片的机比,真差的不是一星半点的说。

后悔死掉了,保持期一年,榨汁的我一次都没用,就坏了,
我等有时间了,每个都在用来试试,
我还要去找商场给我换榨汁的,话说真不行,

mei8899
是,我也这样认为,其它就是为了多挣点钱,当个摆设差不多,。 
魍魉姬
我也败过一个类似的...当时是为给孩子做副食买的.可以用,但效果和20-30欧的一样的.其他功能都白瞎了.. 
mei8899
就打蛋好用,其它白扯。 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-5 21:04
不好用的,
和小孩子过家家一样的,

啊 天哪
话说我爸妈上次给我带来一个绞肉机,超级好用啊!不知道多少钱,但应该不贵吧。放几块肉进去 恩一恩10秒种就搅成肉馅了。我现在做饺子,懒得连菜都放进去搅。超级方便。
家里有榨汁机,打蛋器,面包机。
所以就缺切片 切丝的了。
能给我推荐个只切片切丝的吗?谢谢
yale123
同求 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-5 21:08
啊 天哪
话说我爸妈上次给我带来一个绞肉机,超级好用啊!不知道多少钱,但应该不贵吧。放几块肉进去 恩 ...

啊,你买的也是这种吗,天啊,我买的反正不好用,我感觉,和我另外的机器比,真的差太远了,

对了,我买的不是这种,不是这图片上的机器,但我感觉都好用不到那里去,

我上次不是给过你图片吗?
对了,是不是我上次给错人图片了,

我一会瞧我电脑上还有没有哈,没有我在找手机里,在没有,我就去淘宝上给你找,特简单还好放,还好用。真没得说用着。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-5 21:17
啊,你买的也是这种吗,天啊,我买的反正不好用,我感觉,和我另外的机器比,真的差太远了,

对了,我买 ...

我的不是图片里的这种多功能的。我的都是分着买的,都挺好用的。打蛋的打蛋,绞肉的绞肉。

好啊 麻烦你了,我就差个切片切丝的了。谢谢