QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于国内邮寄大包裹到法国,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Sal水陆联运要一个月左右
小包偶尔两三周就到
按kg算
起重一百多 续重四十几吧

ems按500g算
起重两三百,续重好像七十几。。。

还有air普快
nengbisal快一点。。。也不快。。。跟sal偶尔差不多
按kg算,价格比sal贵一点

再dhl太贵还限制体积

还就海运 慢

新浪微博达人勋

10公斤左右海陆空快600了。40公斤估计起码2000

新浪微博达人勋

不急的话走海运。一个月多到。45天左右。40公斤估计600快
涩涩猪
谢谢mm 
onlyadele
对走邮局 然后到法国就能在COLISSIMO 上跟踪到 
涩涩猪
这个便宜,海运是走邮局吗?我想急用的快递,不急的海运好了 
涩涩猪
这个便宜,海运是走邮局吗?我想急用的快递,不急的海运好了 

新浪微博达人勋

貌似SAL也有重量限制。楼主最好问问哈。不然就走海运了
涩涩猪
都有限制,所以我打算分2,3邮寄 

新浪微博达人勋

所有的包都是30封顶应该。可以拆成2个寄

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-5 14:04
Sal水陆联运要一个月左右
小包偶尔两三周就到
按kg算

谢谢mm,这个sal海陆运就是大家经常说的运法是吗?

新浪微博达人勋

中秋节后寄的SAL,前天去收到的

新浪微博达人勋

sal是海陆空联运,140元首重一公斤,42元每公斤续重,20天左右到
海运是130起重,续重14元,50天到
这俩都是走中国邮政,就是邮局,每个都会加上8元钱的什么费,如果你有寄到淘宝代购哪里我记得最近能打个85折,我觉得挤来挤去麻烦,就让我妈直接邮局给我寄了
涩涩猪
嗯,我觉得差不了太多,邮给代理的运费还得几十吧!我让我妈邮局试下,这个sal国内什么网站查询?谢谢 

新浪微博达人勋

你可以走  淘宝 一些 国际物流  有折扣的啊, 我也准备寄东西到巴黎  就准备去淘宝看看  这个便宜点的

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-10-5 20:12
中秋节后寄的SAL,前天去收到的

对了,sal的查询网站也是colissimo吗
春天的云
Yes 

新浪微博达人勋

ems dhl的太贵,一般吃吃喝喝用的东西拿那个寄不值当。。。最方便的SAL海陆空,其实就是走航空,时间快的时候一个星期就到慢的2个星期,碰上圣诞节什么的年底时候最慢3个星期。海运最便宜,快的一个月,平均速度二个月,我这种急性子hold不住所以从来不用。还是建议SAL吧。。。一个十公斤包裹差不多5百块~

发自新欧洲iPhone版