QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

园艺花卉 在微博上看见一个关于DIY花盆的,感觉很可爱和大家分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-8 13:19
还不知道这个城市的CACA会怎么处理呢。。。我看小区这边管理的挺好,当时看房子就在想以后要不要自己捡便 ...

我现在这里就不捡,街上扫地的人每天都管收。刚搬来时候不知道,还跑去市政府要袋子,结果被鄙视了。。。回来发现大家的狗狗都随便拉~~~
我见过一次松狮的主人收caca,震撼死我啦!然后我就打消了养松狮的念头。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-10-8 13:18
你去帮他们城市化一下
我都很怀念以前住乡下的日子,尤其是遛狗不用牵着!!!!caca不用收:smile ...

还不知道这个城市的CACA会怎么处理呢。。。我看小区这边管理的挺好,当时看房子就在想以后要不要自己捡便便。。。我是绝对反对捡便便的人。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-10-5 08:41
很好看啊!你新房在哪里啊?

一竿子到YERRES 去了 91省。那天去市中心逛了一圈,感觉自己就住在农村的小镇上了,给咱俩郁闷坏了。。。。

不过又要面积大,又要价钱便宜,又要区分好,学区好。。。没办法就只能去远的地方了。。。。
小飞虫
你住哪个城市啊? 
kenya0514
天!!你现在住yerres???我也住那附近啊!!环境多好 啊~ 

新浪微博达人勋

很好看啊,就是太麻烦了,呵呵...

新浪微博达人勋

这idea 很好, 给装修房子, 刷墙也行啊

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-10-4 14:10
很好看啊,就是太麻烦了,呵呵...

不麻烦的  leroy merlin 就有这些材料的。。。我因为喜欢这些东西经常去逛的。。。
追忆似水年华
可以拼个啥图案的就更好看了 

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-10-4 14:31
这idea 很好, 给装修房子, 刷墙也行啊

房子面积会不会太大增加难度性呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-4 19:15
房子面积会不会太大增加难度性呢

就刷局部,做装饰用,电视机柜后面的墙或者壁炉周边,太大面积,墙也承受不住,都是些石子,很有土著风格。
morethanpink
铺这个鹅卵石是好看,可要慎重,现在我们浴室地面有部分这样的,脏的很快,清洗的时候也很痛苦 

新浪微博达人勋

很好看啊!你新房在哪里啊?

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-10-4 23:30
就刷局部,做装饰用,电视机柜后面的墙或者壁炉周边,太大面积,墙也承受不住,都是些石子,很有土著风格 ...

也是啊,还有个重量的问题呢。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-5 11:33
一竿子到YERRES 去了 91省。那天去市中心逛了一圈,感觉自己就住在农村的小镇上了,给咱俩郁闷坏了。。。 ...

那么远
不过你们有车,去哪都方便了!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-10-8 13:00
那么远
不过你们有车,去哪都方便了!

可惜不够城市化。。。╮(╯▽╰)╭。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-8 13:08
可惜不够城市化。。。╮(╯▽╰)╭。。。

你去帮他们城市化一下
我都很怀念以前住乡下的日子,尤其是遛狗不用牵着!!!!caca不用收

新浪微博达人勋

把这帖子顶上来。。。其实我有分享过园艺的帖子,只是实在不多

12下一页