QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 请教两个动物展的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也对宠物展挺感兴趣的~坐等肥答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

展会卖的狗不见得会比宠物店的便宜。。。但是分狗种的。。。

至于买票的那个我没看懂,你最好发个链接。。。意思是说有便宜的票,我想是不是团票啊。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-3 11:57
展会卖的狗不见得会比宠物店的便宜。。。但是分狗种的。。。

至于买票的那个我没看懂,你最好发个链接。。 ...

http://animal-expo.francebillet. ... XPO-2013-ANI03.htm#

这个是链接,麻烦帮我看一下,或者GOOGLE直接搜索ANIMAL EXPO 2013有买票的选项,点进去就是了,谢谢

新浪微博达人勋

mingsuai 发表于 2013-10-3 17:31
http://animal-expo.francebillet.com/place-spectacle/manifestation/Salon-Foire-ANIMAL-EXPO-2013-ANI ...

不是团票,就是有一批比较便宜的正常票,先到先得,数量有限。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

价格看品种什么的 宠物店有些四五六个月的狗狗就会相对便宜一些 不过你可以在狗展上拿那些狗场的电话地址回头去看看问问 也会给优惠的

新浪微博达人勋

小冷 发表于 2013-10-3 21:22
直接买8欧的就好了。我们都已经把票取了。这个是有数量限制的。卖完了就得原价了。
...

请问是去哪里拿票??
我已经买了

新浪微博达人勋

mingsuai 发表于 2013-10-4 00:32
请问是去哪里拿票??
我已经买了

上面没写呢,估计得到最后一步才能知道呢!~ 最后你付钱的时候他们怎么说的呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-4 19:54
上面没写呢,估计得到最后一步才能知道呢!~ 最后你付钱的时候他们怎么说的呢 ...

retrait en magasin

可是magasin的地址完全没有写

新浪微博达人勋

是不是 展区那里啊。。。我没有办法去最后一步,所以也不太清楚是哪个地方。。。

新浪微博达人勋

那个是说【原价11欧现价8欧数量有限】啊。。。。。

新浪微博达人勋

我今天刚去的狗展,5€一张票,波尔多的

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

已经去完回来了~~!!!

带回拉拉一只,HOHOHOHO~~

谢谢大家咯~!!!!