QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 申请的B&You的卡怎么都收不到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我等了半个月,至今还没有来

新浪微博达人勋

heaven90 发表于 2013-10-3 00:42

你就这么一直等着吗?b&you有没有给你回信什么的?

新浪微博达人勋

heaven90 发表于 2013-10-3 00:42

别等着,我也是等了10天吧,然后我发邮件,他让我取消掉,然后重新申请,我不知道怎么取消就又发了邮件问他,然后就收到邮件已经取消掉了commande,然后我就又进了我的账号,重新申请了forfait,2天就收到了,

新浪微博达人勋

申请了2张, 都很快就到了

新浪微博达人勋

建议楼主用其他邮箱再申请个账号重新申请一张卡,我已经用不同的邮箱申请过2张卡了,都是隔天就到,开通也非常快。

新浪微博达人勋

verra 发表于 2013-10-9 16:49
别等着,我也是等了10天吧,然后我发邮件,他让我取消掉,然后重新申请,我不知道怎么取消就又发了邮件问 ...

弱弱的问一下发邮件给谁啊……我也等了快10天了 ,请问怎么取消哇。。

新浪微博达人勋

棕棕卷卷的 发表于 2013-10-21 21:20
弱弱的问一下发邮件给谁啊……我也等了快10天了 ,请问怎么取消哇。。

那个你登陆到自己的账户里面,仔细看看,里面有一个地方,上面写了可以联系他们,点进去就可以看到,里面写着,我们可以发邮件给他们,是在这个网站里面发的

新浪微博达人勋

取消也是必须得发邮件给他们,才能取消的。但是发邮件又必须是在那个网站里面发邮件才行,所以好麻烦,而且最畸形的,有的时候怎么都找不到发邮件的界面,我刚刚登陆我的账号,就突然找不到了

新浪微博达人勋

取消也是必须得发邮件给他们,才能取消的。但是发邮件又必须是在那个网站里面发邮件才行,所以好麻烦,而且最畸形的,有的时候怎么都找不到发邮件的界面,我刚刚登陆我的账号,就突然找不到了

新浪微博达人勋

verra 发表于 2013-10-21 22:02
那个你登陆到自己的账户里面,仔细看看,里面有一个地方,上面写了可以联系他们,点进去就可以看到,里面 ...

取消完了他们是不是会秒回你一个邮件关于确认取消了的。  然后重新申请就好了吧……  

新浪微博达人勋

verra 发表于 2013-10-21 22:10
取消也是必须得发邮件给他们,才能取消的。但是发邮件又必须是在那个网站里面发邮件才行,所以好麻烦,而 ...

在assistance那里……你取消过没…… 是不是跟他们说一句就可以取消了……亲……

新浪微博达人勋

棕棕卷卷的 发表于 2013-10-22 18:49
在assistance那里……你取消过没…… 是不是跟他们说一句就可以取消了……亲…… ...

我取消了,再重新申请的,是的,你就发信息说取消酒可以了,我不是说了的吗