QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拿到了今年TCF-DAP (session preliminarie)的注册表,但有个问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶下,希望以前在十一月考过dap的前辈们来说下,还有今年也想参加这次考试同学们,又知道的么?

新浪微博达人勋

在哪里下载?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今年没有人考十一月这次dap么,这个表上的意思是我必须现在决定志愿吗?

新浪微博达人勋

今天终于打电话问到了,说是不知道可以不填今年有十一月份在巴黎考DAP的同学吗

新浪微博达人勋

蓝山咖啡 发表于 2013-10-3 11:14
今天终于打电话问到了,说是不知道可以不填今年有十一月份在巴黎考DAP的同学吗 ...

我和朋友想去考 但还没确定下来~

新浪微博达人勋

我也准备去考~~

新浪微博达人勋

蓝山咖啡 发表于 2013-10-3 11:14
今天终于打电话问到了,说是不知道可以不填今年有十一月份在巴黎考DAP的同学吗 ...

我也考

新浪微博达人勋

请问一下,十一月这一次TCF DAP怎么报名啊? 急需

新浪微博达人勋

一年有几次TCF DAP啊? 我不在巴黎,在哪里可以参加考试?

新浪微博达人勋

我明儿正准备出门问这事。同学你知道答案了吗?感觉它网站消息都是矛盾的阿。

新浪微博达人勋

jovenleo 发表于 2013-10-28 03:29
我明儿正准备出门问这事。同学你知道答案了吗?感觉它网站消息都是矛盾的阿。 ...

还有答案这一回事?

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-15 05:45
一年有几次TCF DAP啊? 我不在巴黎,在哪里可以参加考试?

CIEP-索邦中心每年组织两次考试,第一场2013年11月9日及最后一场补考2014年3月8日。部分公立大学组织其他场次的考试,每个大学的考试时间都不一样,但都在2014年2月7日 – 2月14日之间。
        2013年11月9日的首场考试,需要在10月30日之前递交绿表及材料
        其他场次的考试,需要在2014年1月22日之前递交绿表及材料
lz可以在自己学语言的大学领取表格,或者ciep网站下载。

新浪微博达人勋

olivia333 发表于 2013-10-14 14:02
请问一下,十一月这一次TCF DAP怎么报名啊? 急需

11月9日的考试需要在10月30日之前递交表格哦,现在已经太晚了

12下一页