QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 请大家看看这个问题用不用修 多谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个应该是三角摇臂的防震胶,如果有老化的话,应该要换的
哦 多谢啦 这个是不是叫SILENTBLOCS DE suspension啊? 

新浪微博达人勋

我无法确定 Silent bloc de Console 是不是就等于 Silent bloc de Suspension

我只是根据你的维修位置而感觉应该是三角摇臂的防震胶 Silent bloc de Suspension

PS: 不过,换两个波纹护套就要三百多,真贵。。。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-30 22:10
我无法确定 Silent bloc de Console 是不是就等于 Silent bloc de Suspension

我只是根据你的维修位置而感 ...

可不是吗 大众原厂就是吸血鬼。。。在网上买2个波纹护套才40欧,找个小GARAGE装也才80块钱。大众原厂就是高富帅去修的地方,前几天给DSG做entretien 300欧,要不是不敢在小GARAGE做,谁愿意去啊
多谢指点,我找别的GARAGE把车弄起来看看就清楚了。

新浪微博达人勋

179100265 发表于 2013-9-30 22:32
可不是吗 大众原厂就是吸血鬼。。。在网上买2个波纹护套才40欧,找个小GARAGE装也才80块钱。大众原厂就是 ...

可惜你不在巴黎,不然我可以帮你,你车要换的东西和我下面这帖子的差不了多少

传动裝置波纹护套和悬掛球头的更換
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 3&fromuid=81796
(出处: 新欧洲战法)

新浪微博达人勋

我换过这个, 不过换的是整个三角臂 因为只换silent bloc手工费贵 算下来还是全换掉便宜...