QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 法国政府穷疯了吧,居留过期续,提前预约,还是强行收18...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-9-30 21:39
之前没想到,有rdv还要钱。
尼斯材料部齐,也不给rcp,估计可以受理,不用交钱,但是不给rcp。。
明年实在 ...

太bt,太fz了

nice肿么这样的!!!

要素我估计当场就在那边飙了,那个约不上是警察局的错, 凭神马要我来payer!!!

不过步高里说得对,一般缺材料可以先去交,挂上号再补交

但是也看警察局的,有的警察局规定如果是主要材料缺了,比如学生居留的注册证明就是主要材料,或者工作居留的工作单,科技居留的convation等,是不会收材料的

一般学生都会在学期末找秘书开一个预注册证明,或者至少找学校的秘书给你写个注册证明将会在9月**日才能发放的书面文件(记得要盖上学校的章子,多和秘书磨磨就给你开了)

这样就可以交材料了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-10-1 11:17
太bt,太fz了

nice肿么这样的!!!

主要是觉得,有约会,应该不会罚钱,谁知道尼斯这么变态。
而且尼斯窗口写着,材料不全,不受理。。我日的。。。

我们家麻烦的是,我老婆是博士,每年都要导师面谈,觉得进展可以,才同意你继续读,给你签字,然后再拿到院长那里签字,然后再转到博士院秘书那里,才能给你约会,来办注册。。前后最起码一星期。。而导师直邮10几号以后才能约到。。。居留10号就过期。。。

TNND。。。。。。死循环。。。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-9-30 19:53
说了,没用,必须交钱,不然就不给续。
说是,其他人也一样,不是只有我一个人交。
TNND。。。除了TNND, ...

你们哪里不能交次材料 然后补一次材料吗?

我们这里直接排队的 不用rdv
然后如果交材料交不齐全的话
等材料齐了 自己找个信封装好 投在警察局大厅的信箱即可

如果你不想排队 可以直接把齐全的材料 直接投在信箱里 就ok了
多方便阿,不过这种情况下 就没有rcpc了

新浪微博达人勋

表示震惊
这是论坛第一个有rdv 还被罚款的

哪个城市阿?
Cool愛
目测是南部。尼斯? 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-30 18:23
表示震惊
这是论坛第一个有rdv 还被罚款的

尼斯!!!!TNND。。。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-9-30 19:07
尼斯!!!!TNND。。。

那现在怎么办

新浪微博达人勋

没有办法啊,给钱,才给续,不给钱,就不给RCP。。。
只好交钱了。。。。郁闷。。。好几天工白打了。。。。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-9-30 19:12
没有办法啊,给钱,才给续,不给钱,就不给RCP。。。
只好交钱了。。。。郁闷。。。好几天工白打了。。。 ...

你没跟他说 你拿不到长居过期前的rdv阿 不是你的责任

新浪微博达人勋

我C。。。还他妈能有这个事情。。。
那如果这样的话,基本上人人都得交钱了。。。
尤其巴黎。。多少人都长居过期后约RDV约半天约不上啊。。
不带这样的啊。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-30 19:25
你没跟他说 你拿不到长居过期前的rdv阿 不是你的责任

说了,没用,必须交钱,不然就不给续。
说是,其他人也一样,不是只有我一个人交。
TNND。。。除了TNND,不知道说啥好。。。。

居留10号到期,学校还没上班,根本注册不了的孩子们,可咋整啊。。。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-9-30 19:33
我C。。。还他妈能有这个事情。。。
那如果这样的话,基本上人人都得交钱了。。。
尤其巴黎。。多少人都长 ...

我C  too。。。。

新浪微博达人勋

我去!学生居留现在这样了???

新浪微博达人勋

楼主老婆不是申请家庭居留的吗

新浪微博达人勋

是不是新来的临时工,智商不行,误读了政策啊...

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-30 19:56
你们哪里不能交次材料 然后补一次材料吗?

我们这里直接排队的 不用rdv

之前没想到,有rdv还要钱。
尼斯材料部齐,也不给rcp,估计可以受理,不用交钱,但是不给rcp。。
明年实在不行,就得先去交材料,再补了。。
不知道材料不齐,受理不受理,明年提前去问清楚,不然又要花冤枉钱。
步高里
是的 

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2013-9-30 20:47
楼主老婆不是申请家庭居留的吗

第一次申请,10个月,给了visiteur。
后来转回去学生居留,好歹可以打工。
第二次申请,半年多了,还没信。。只好先续学生居留,总不能黑着等啊。。

123下一页