QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LE HAVRE 要不麻烦大家再推荐下吃饭的地方?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://restaurant.michelin.fr/re ... 0Havre&marker=7
米其林的网站上看看就什么都有了!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-1 10:41
http://restaurant.michelin.fr/restaurants?coords=0.10631:49.49277&country=FRA&address=76600%20Le%20H ...

今天去一家泰国人开的餐厅吃饭 难吃死了

新浪微博达人勋

ghostear 发表于 2013-10-1 20:27
今天去一家泰国人开的餐厅吃饭 难吃死了

不在我给你推荐的网站上吧?
你去找那些带叉子的,虽然不是星级,但是不贵也很好。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-1 21:42
不在我给你推荐的网站上吧?
你去找那些带叉子的,虽然不是星级,但是不贵也很好。 ...

昨天我同事带我去吃cheese 好吃啊 你们在这边的人有活动么 求带

新浪微博达人勋

ghostear 发表于 2013-10-3 20:16
昨天我同事带我去吃cheese 好吃啊 你们在这边的人有活动么 求带

不太清楚le havre
不过你可以带头,搞起聚餐活动

新浪微博达人勋

这儿有 在le havre的同胞:
就在这个版块内的
http://bbs.xineurope.com/thread-1637518-1-1.html
df-huiling + 25 啥不知道问你都门儿清啊!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

ghostear 发表于 2013-10-3 19:16

cheese是家餐厅还是只是指奶酪?
那边的camenber是很有名的

新浪微博达人勋

奶酪啊 去年来这边吃过一次fondu 今年吃的很像 但不一样 超爱阿

新浪微博达人勋

ghostear 发表于 2013-10-4 18:51
奶酪啊 去年来这边吃过一次fondu 今年吃的很像 但不一样 超爱阿

想吃好吃的奶酪,其实自己去市场买就可以,每个市场几乎都会有专门卖奶酪的,可以每种买一点尝尝,不错的体验。
买的时候很多都可以试吃的,也可以根据自己的口味让摊主推荐,最好也问问配什么样的葡萄酒。有的奶酪很淡,奶香很浓,比如comte,配白葡萄酒也是超赞的!

新浪微博达人勋

ghostear 发表于 2013-10-4 18:51

fondue还有raclette这种我觉得热量太高,而且没什么蔬菜,我个人不太喜欢。一年也吃不了一次。

新浪微博达人勋

你们好~我是要去le havre读书的,有些问题想请教,qq.459896501 merci

新浪微博达人勋

amMELISSA 发表于 2013-10-8 11:38
你们好~我是要去le havre读书的,有些问题想请教,qq.459896501 merci

你还是单门发个贴吧,这个楼主也是才到不久,我也不在le havre生活,或许其他在那里学习生活过的人可以帮助你