QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 BNP怎么样存款才得利息?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有 一年一算

新浪微博达人勋

利率是多少?为什么不是存在solde里面的?和存进solde的里的利率一样吗?

新浪微博达人勋

鬼先生 发表于 2013-9-30 13:02
利率是多少?为什么不是存在solde里面的?和存进solde的里的利率一样吗?

利率是多少?不知道 从来不关心

a venir就是马上到帐 你过2天看就到帐了
法国人做事效率低 你太心急了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-30 13:03

哦,知道了谢谢,两次都是你帮我,哈哈!!
步高里
你刚开户 你合同里的livret a 上有利率的 

新浪微博达人勋

livret A每个人都只能有一个,不管你有几张银行卡,这个账户有利息没有税。
Livret Jeune可以用很多个,但是一张卡只能有一个,有利息,有税。
compte de cheque没有利息没有税,不同银行有每周每月取现以及刷卡额度限制。

新浪微博达人勋

bnp一个月好几块的服务费,万一刷空了余额还要扣八块多的罚款,你账上要是没个七八千欧常驻,基本不用想利息的事儿了,还不够他扣的呢

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

楼上的人说错了哦··是jeune 账户有利息无税  是给青年人的优惠 但是最高只能存入一千六百欧 ,实际情况下 估计你多存了 那部分不会另外算利息,
然后利息每十五天结算一次,就是每笔钱 够十五天了就算一次 但是中途取出了 这个十五天就没了·。但是 利息会在每年的一个固定时间 统一一次性的给你·。我今年是一月份拿到的利息。还有平时的支票账户 放自己够用的钱就行了 没必要放很多又没利息。至于花多了就扣钱 也是不准确的 每个人会有一个透支限额 应该是超过限额扣钱吧·其实超出限额的取现 和 开支票的罚款会更多一些,搞不清楚要自己使劲去问,加油。

新浪微博达人勋

利息多少要问bnp。

每个月有2个周期。1日到15日 和 16日到剩下的日子。
关于计算利息,举个例子:
10欧存入银行在10月4日。
从10月16日,在10欧基础上得利息。月结为 10欧+利息。
如果10月18日取走2欧。那么10月没得利息。月结为8欧。11月1日开始8欧基础上得利息。月结为8欧+利息。

类似具体信息,最好跟你的 conseiller 交流。

新浪微博达人勋

对的

新浪微博达人勋

对的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-30 13:03

1点多吧,我记得

新浪微博达人勋

yafbravo 发表于 2013-10-4 15:41
利息多少要问bnp。

每个月有2个周期。1日到15日 和 16日到剩下的日子。

谢谢分享~

新浪微博达人勋

baiyue0127 发表于 2013-10-4 02:26
楼上的人说错了哦··是jeune 账户有利息无税  是给青年人的优惠 但是最高只能存入一千六百欧 ,实际情况下 ...

加油!