QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天递签的,快进来!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-4 02:47
对对,金发回国度假了,所以咱们现在碰见大高个的几率很大,楼主学啥专业的?几号开学啊? ...

嗯 希望大高个最近下手轻一点 我申的昂西经管 主要是为了去学语言 昂西的语言你懂的 然后再重申学校和专业 十月一号已经开学了 中介给我耽误了好些时间 已经办了延期 你呢?

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-4 04:10
嗯 希望大高个最近下手轻一点 我申的昂西经管 主要是为了去学语言 昂西的语言你懂的 然后再重申学校和专 ...

我是11.12号开学,学校在巴黎,第一年语言,第二年学L3商务管理。
因为我不是应届毕业生,工作了6年,所以大高个建议我别学L3,应该学MBA或者M1,所以我觉得这次悲剧了。。。

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-3 12:50
你明天看看pastel网站,明天他们上班的,估计差不多能递了,说最近人少,速度也快一些~
楼主面的如何?还 ...

嗯啊 淡季应该快一些 希望没问题 大高个当时一个劲的摇头 一脸不屑 最终意见肯定是两个人商量定吧 听说另外俩女的回国度假了 最近碰上他概率太大

新浪微博达人勋

楼主几号面试的?我25下午,现在还不能递签呢,急死了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我9月2号面的,由于护照各方面出了点小问题,所以搞到26号递。我就是想知道,30号使馆上不上班

新浪微博达人勋

糖果的糖糖果果 发表于 2013-9-30 14:11
楼主几号面试的?我25下午,现在还不能递签呢,急死了

好巧啊 我是25号上午 不知道得排到啥时候了

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-1 14:14

你是9.25号面试的?要等到什么时候递签?我是27号面的,你也是赶上大高个了吧?

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-2 09:06
你是9.25号面试的?要等到什么时候递签?我是27号面的,你也是赶上大高个了吧? ...

嗯 25号 高大个副面 整个过程我只想说一个字 merde!递签的话周四周五加上周一才三天  这几天又休息时间太短 应该还得再等等才能选

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-3 09:08
嗯 25号 高大个副面 整个过程我只想说一个字 merde!递签的话周四周五加上周一才三天  这几天又休息时间 ...

你明天看看pastel网站,明天他们上班的,估计差不多能递了,说最近人少,速度也快一些~
楼主面的如何?还好副面是大高个,我是主面大高个。。。

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-3 17:29
嗯啊 淡季应该快一些 希望没问题 大高个当时一个劲的摇头 一脸不屑 最终意见肯定是两个人商量定吧 听说另 ...

对对,金发回国度假了,所以咱们现在碰见大高个的几率很大,楼主学啥专业的?几号开学啊?

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-4 04:14
我是11.12号开学,学校在巴黎,第一年语言,第二年学L3商务管理。
因为我不是应届毕业生,工作了6年,所 ...

巴黎不错哈 有工作经验是不是要好一些?其实面签时候建议什么的都是说说而已 只要坚持自己的思路就没问题 他们应该不会太为难的 别担心~

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-4 04:24
巴黎不错哈 有工作经验是不是要好一些?其实面签时候建议什么的都是说说而已 只要坚持自己的思路就没问题 ...

我也不知道哇,感觉这次悲剧的可能性大,亲,你能递签了吗?

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-1 14:14

你现在有消息了吗?我还没有呢。急死了

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-4 05:39
我也不知道哇,感觉这次悲剧的可能性大,亲,你能递签了吗?

面签这东西 感觉也说不准 先放平心态吧~ 仍旧不能递现在。。。

12下一页