QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 1098725316

推荐一支好股票BELVEDERE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1098725316 发表于 2013-11-17 19:36
BVD周五T3突然提前到15点多发步,然后股价急剧下跌。其实T3成绩不错,庄家意在制造恐慌气氛。个人感觉过 ...

感觉主要焦点,对于债务的理解上

新浪微博达人勋

theofoot 发表于 2013-11-18 10:00
感觉主要焦点,对于债务的理解上

上周五AB在研发过程中遭遇挫败,股价跳水。此事件对持有生物科技股票的股民造成一些心理冲击,影响颇大。

新浪微博达人勋

我就是AB SCIENCE的 忠实粉丝。太贪心  原来BRUT  17块钱    21时卖了3分之2  然后19多又CORRECTION时都收回来了。等待这个AMM  没想到NEGATIVE 了    现在被套了,也懒得管了   毕竟它的分子主要还不是针对这个AMM CONDITIONNELLE     到现在MOUSSY都一点话没说,而且我研究它所有的报告 马上PANCREAS的那个T3结果会出来 而且肯定不错。所以PDG才会什么不都说。我现在是没银子了,等着吧   
CELLECTIS  这个完全是被大家炒上去的,。

新浪微博达人勋

现在你推荐的这个股票现在进入也不错啊

新浪微博达人勋

昨天AB宣布进入phase3阶段,算是重大利好消息,而且股价偏低。我也ATP抢进一点,价格是16欧左右。

新浪微博达人勋

1098725316 发表于 2013-12-4 10:13
昨天AB宣布进入phase3阶段,算是重大利好消息,而且股价偏低。我也ATP抢进一点,价格是16欧左右。
...

谢谢消息

新浪微博达人勋

年底这几只股票好像蛮低调的

新浪微博达人勋

theofoot 发表于 2014-1-2 14:18
年底这几只股票好像蛮低调的

继上次小仓位抢AB失手,又追了一把SOITEC也没有获利。有点心浮气躁最后闭著眼睛卖进SOLOCAL,pru1.13欧。结果这几天猛涨,真是无心插柳柳成荫。

新浪微博达人勋

1098725316 发表于 2014-1-15 20:46
继上次小仓位抢AB失手,又追了一把SOITEC也没有获利。有点心浮气躁最后闭著眼睛卖进SOLOCAL,pru1.13欧。 ...

去年年底几只在横盘。今年初都在涨,我现在减少做短线的钱,开始放在长线上了,工作起来不好操作,之前追高,因为一个会,该卖的时候没卖,结果最后赔进去几千欧

新浪微博达人勋

坐板凳,学习学习!

新浪微博达人勋

LZ这个股票卖了吗?最近有啥新进展啊?

新浪微博达人勋

还没有卖掉,继续持有,继续增加股票数量和认购权证。4月底将进入资产重组最后阶段,那时才是好戏开场,耐心等待,

新浪微博达人勋

继续等待,一个人等有点寂寞呵呵。

新浪微博达人勋

1098725316 发表于 2013-10-3 14:46
这是一家有9亿欧元营业额的酒水公司,经营伏特加,红酒为主。主要市场在东欧的波兰和法国。六年前以3.08亿 ...

楼主从哪看到的这些消息?

新浪微博达人勋

我也是重仓