QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 怎么修改BNP登入密码,怎么添加转账短信验证?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

密码不可改的
自己账户内转账不需验证 只有向其他账户转账需要

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-9-29 19:17
密码不可改的

那不是很危险,万一有人拿到我的那两张纸不就完了

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-9-29 19:17
密码不可改的

还有貌似我开户时没有留手机号啊!!怎么办

新浪微博达人勋

网上密码输入80次 还是70次后 系统会提示你更换新密码
你要是觉得危险 就没事情不停的登录登出80次

去银行要求绑定手机 以便网上购物时 手机可接受验证码

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-29 19:22
网上密码输入80次 还是70次后 系统会提示你更换新密码
你要是觉得危险 就没事情不停的登录登出80次

哦~~原来如此,那法国的手机要是换套餐了,或者换运营商了,可以保号吗?
步高里
可以 

新浪微博达人勋

1.网上银行密码其实不用重复80次后再用系统提示的进行更改,完全可以在登陆后左侧进入Gérez vos codes d'accès进行更改。
2.绑定手机也同样在此页面的最后一项Gérer son numéro de mobile进行绑定,绑定后他们会给你寄封验证码的信,你再登录网银,在次页面输入验证码后绑定就成功了。当然你也完全可以照前辈们回答的去agence直接办理,只要带好必要证件完全没问题。
3. A venir 指的是你即将到账或者支付的款项,等几天就会出现在账户里了。 建议你jeune存满(1600欧),因为这个账户利息是最高的。

新浪微博达人勋

半球磁场 发表于 2014-5-18 10:27
1.网上银行密码其实不用重复80次后再用系统提示的进行更改,完全可以在登陆后左侧进入Gérez vos codes d'a ...

请问去银行找工作人员绑定的手机号,得多久才能生效啊?我急着付款! 法国银行的效率真是要逼疯了我