QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:学校毫无道理地通知我延期。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我给老师发了封邮件,老师回复我说是我的错。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这事不是哪个老师能决定的,一般都有jury集体决定。而且每个学校拿diplome都有自己的明文规定,在你坚持自己没错之前最好问问秘书之类的自己到底违反了哪条规定。

新浪微博达人勋

wheatone 发表于 2013-10-1 02:29
找年级的responsable理论啊,坚持说修够120个学分了就应该毕业。

当然...每个学校的政策都不一样...你们学 ...

我们没有有responsable。只能求了,哎。

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2013-10-1 16:56
这事不是哪个老师能决定的,一般都有jury集体决定。而且每个学校拿diplome都有自己的明文规定,在你坚持自 ...

我没秘书啊。

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2013-10-1 16:56
这事不是哪个老师能决定的,一般都有jury集体决定。而且每个学校拿diplome都有自己的明文规定,在你坚持自 ...

adviser说选了的课必须要过才能拿到学位证,是学生自己的责任,我自己应该知道。那咋办?我老觉得很可能只能延期交学费了。

新浪微博达人勋

学校给我发了封邮件说我刚刚把那门课取消了,是approuver了,但是说我是10月1日才approuver的,说我“不是学校有效的注册的学生”。