QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 请问里昂哪里可以办公交卡和租自行车得年卡?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上谷歌搜velov办租车卡,办公交卡的话去partdieu商场对面的38路公交站后边的tcl

新浪微博达人勋

建议先办公交卡,之后可以用这个卡在网上注册velov的自行车业务,用同一个卡实现两个功能。
另,办学生价格的公交卡还需出示学校注册证明。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-9-29 07:55
上谷歌搜velov办租车卡,办公交卡的话去partdieu商场对面的38路公交站后边的tcl ...

好得 谢谢亲

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2013-9-29 09:07
建议先办公交卡,之后可以用这个卡在网上注册velov的自行车业务,用同一个卡实现两个功能。
另,办学生价格 ...

他们说belle cours 出来也能办么?要带学生证 注册证明还有么

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

用学校的注册后的Certificat Scolarite或者学生卡都可以办campus公交卡,一个月28欧,如果你还没有拿到这些,可以给他你的录取证明,他先给你个能用到10月31号的卡,之后必须再去用学生卡激活。

有了公交卡,上velov网站,在线买一年的自行车,然后拿着订单号,顾客号以及velov卡密码,去自行车终端,用你的公交卡激活。

新浪微博达人勋

thantis122 发表于 2013-10-3 22:01
用学校的注册后的Certificat Scolarite或者学生卡都可以办campus公交卡,一个月28欧,如果你还没有拿到这些 ...

谢谢,解释的很清楚。是不是如果我先买一个月的公交卡办好了一年的租用自行车以后。第二月不充值,自行车的使用不影响对吧?

新浪微博达人勋

zhenpangpang 发表于 2014-9-21 16:59
谢谢,解释的很清楚。是不是如果我先买一个月的公交卡办好了一年的租用自行车以后。第二月不充值,自行车 ...

不影响,卡的有效期大概5年。

新浪微博达人勋

│∠eLY。 发表于 2014-9-22 10:42
不影响,卡的有效期大概5年。

好的谢谢!!今天刚办了公交卡,晚上研究一下怎么弄自行车。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2013-9-29 08:07
另,办学生价格 ...

请问用公交卡注册自行车业务还是在velov那里注册吗?

新浪微博达人勋

milinbu 发表于 2016-10-23 21:57
请问用公交卡注册自行车业务还是在velov那里注册吗?

对,任一个自行车点的机器(borne)都可以刷tcl卡来够买自行车套餐,比如单次,周票,或月票,年票。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-10-24 08:47
对,任一个自行车点的机器(borne)都可以刷tcl卡来够买自行车套餐,比如单次,周票,或月票,年票。 ...

我在自行车点用我的tecely卡试了一下,发现只能申请周的和月的,不能申请年的

新浪微博达人勋

milinbu 发表于 2016-11-1 17:40
我在自行车点用我的tecely卡试了一下,发现只能申请周的和月的,不能申请年的
...

这么土鳖了?你还是到官网看看吧