QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮忙阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然可以啦 选择学校是你的自由 但必须选择警察局认可的语言学校

新浪微博达人勋

巴黎的家 发表于 2013-9-28 20:14
当然可以啦 选择学校是你的自由 但必须选择警察局认可的语言学校

我想问下格3的语言学校和其他语音学校比起来是好很多还是差不多呢?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

格三确实没必要去。贵 然后也一般。
而且有些中介会强迫你在签证拿到的时候交学费。所以如果你交了格勒的钱到时候自己想换都不好换,格勒不给退的(这点仅适用于通过中介申请的中国学生)
你今后读专业的时候申请哪里跟你读语言没关系的,只要你语言好就行。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-28 21:14
格三确实没必要去。贵 然后也一般。
而且有些中介会强迫你在签证拿到的时候交学费。所以如果你交了格勒的钱 ...

你也是在法国吗?有什么好的推荐?我能加你QQ或者微信吗?

香枕头
反正现在还来得及。格勒嘛 如果你不在乎钱什么的 去读也不错 中国人多 但是班也多 平均到每个班就一两个也是可能的。而且每个月有考试 会调班 
香枕头
如果你要走中介 你就只能选择中介推荐给你的学校了。他们只跟那几个合作。你问下还有别的吗。 

新浪微博达人勋

Freja0612 发表于 2013-9-28 21:21
你也是在法国吗?有什么好的推荐?我能加你QQ或者微信吗?

他写的合作学校很多 但给我选的是这个 理由是只有这个学校的开班时间和我吻合 我其实想申请的是波3 但他说我过去波3已经开学了 所以就没办法

新浪微博达人勋

其实读哪个语言学校并不是最重要的,重要的是之后你打算进什么大学,选什么专业。普通语言学校在法国收费差别并不是很大,好些的,中国人不多的vichy那里有一家,质量很好,但是价格也贵