QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 牙齿掉了一半想补多少钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1. 請問 mutuelle 的保險政策為何 (私人保險還是政府的CMU)?  
100% 私人健保補助個人認為是假設裝牙套為600歐 健保局補助額為 100 私人健保也補助100 = 自己掏 400. 所以請您先跟您的私人保險溝通一下.  先跟牙醫去要估價單再寄送給私人健保公司 請他們評估給閣下的補助額度.  這樣比較方便做決定.

2. 請問牙齒掉一半是水平掉還是垂直深入牙根掉?  如為深入牙根那就很頭痛, 如果是水平掉跟牙根扯不上關係的話那就比較不頭痛.  照張 2D x光片先看看吧.  必要時才照 3D.  一片3D X光片要大概 80 - 1X0 不等且健保不給付.

新浪微博达人勋

我老公大概一个月前去看了牙医,第一次是去清理牙垢和拍片子,一共花了大概50欧,他是SMENO的学生保险,买了全年MUTUEL.保险公司是全退了.他第二次去是为了补牙,和楼主一样,牙掉了一半,大概花了100多欧,现在还没有收到报销的提示,但是牙医说这是全报的.因为这些都算是牙病了,不是牙齿美容,所以是几乎全报销的.保险起见,楼主还是先问下你的牙医,每个人情况可能不同

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-9-28 14:22
我特意翻出了我补牙的单子,如果光是普通的补牙,大概30欧到50欧左右,报多少取决于你买的什么样的MUTUELLE ...

谢谢您特意帮我翻找您的补牙单子。我的mutuelle是百分百的,应该可以吧 请问你是在哪里不得牙齿呢 ? 是在小巴黎吗?因为我家住在小巴黎。

新浪微博达人勋

不影响生活的话 下次回国 国内弄

新浪微博达人勋

我特意翻出了我补牙的单子,如果光是普通的补牙,大概30欧到50欧左右,报多少取决于你买的什么样的MUTUELLE。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-28 12:52
不影响生活的话 下次回国 国内弄

生活倒不是很影响,但是影响市容还是大板牙,一笑就漏了。还不知道什么回去呢 但还是要谢谢您的好意

新浪微博达人勋

PiBoss 发表于 2013-9-28 20:21
谢谢您特意帮我翻找您的补牙单子。我的mutuelle是百分百的,应该可以吧 请问你是在哪里不得牙齿呢 ? 是在 ...

你搜下黄页好啦,找下你家附近的牙医。报多少你补牙的时候牙医会跟你说的。
我不在小巴黎,我在92省补的,我家楼里就有个牙医。

新浪微博达人勋

如果我没记错的话任何mutuelle都不能报销补牙的。

建议lz先去问mutuelle再去补,因为补牙的医生很多时候都是一知半解,补牙也不便宜。

新浪微博达人勋

PiBoss 发表于 2013-9-28 20:21
谢谢您特意帮我翻找您的补牙单子。我的mutuelle是百分百的,应该可以吧 请问你是在哪里不得牙齿呢 ? 是在 ...

建议lz先去问mutuelle再去补,因为补牙的医生很多时候都是一知半解,补牙也不便宜。

新浪微博达人勋

补蛀牙 报销

如果牙掉了 貌似只有装金属牙才报
烤瓷牙不报  怎么都要600欧以上了
coolbank
啊》?为什么我的都报了。。。我当时买的200欧的mutuelle啊 
alexshy@126.com
我才补的蛀牙,学生MEP保险,70%社保报销,剩下的MUTUELLE不报,花了80欧左右 
monamour
我上次补了一次蛀牙 花了350 SECU 报了23e mutuelle报了100多 自己还是花了200多 

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-9-28 20:42
你搜下黄页好啦,找下你家附近的牙医。报多少你补牙的时候牙医会跟你说的。
我不在小巴黎,我在92省补的 ...

谢谢您了。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-9-28 21:08

建议lz先去问mutuelle再去补,因为补牙的医生很多时候都 ...

好的,谢谢您。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-9-28 21:19
补蛀牙 报销

如果牙掉了 貌似只有装金属牙才报

我的好像也是,金属牙,不至于吧 只不过掉了一半而已 。唉 如果实在不行只能回国再弄了,谢谢您了。

新浪微博达人勋

如果牙根没坏,只是戴个牙套还好点。如果牙根坏了,要种植牙就贵了,一颗牙怎么也要上千欧,能报多少要具体咨询保险公司了。

新浪微博达人勋

公司买的MUTUELLE 据说已经不错了
装了牙套, 550欧,自己付50欧, 差不多一年半的时候掉了
汗啊

12下一页