QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求各位指点。语言学校申请的各种~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1,4-5月份开始

2,3,要么读语言学校,语言学校招生去学校网站自己看
要么申请研究生,申请研究生需要tcf ,delf等语言等级证明,
申请研究生不需要语言学校录取证明

4 在签证过期前 找到学校录取你,不管是语言学校还是专业录取,然后去居住地的警察局办理学生长居

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-28 08:39
1,4-5月份开始

2,3,要么读语言学校,语言学校招生去学校网站自己看

谢谢谢谢!
也就是说语言学校是为了学法语 最终把delf之类的成绩弄到符合要求的水平,对么?如果学习语言后还是考不到要求就得回去了呗?
另外,请问一下,语言学校允许在交换期间去攻读么?弱弱的问一句法国语言学校的性质,是像大学一样,得毕业啊那种,还是像国内类似新东方那种?

新浪微博达人勋

Juno102 发表于 2013-9-28 12:54
谢谢谢谢!
也就是说语言学校是为了学法语 最终把delf之类的成绩弄到符合要求的水平,对么?如果学习语言 ...

也就是说语言学校是为了学法语 最终把delf之类的成绩弄到符合要求的水平,对么?对
如果学习语言后还是考不到要求就得回去了呗?一般语言可以读2年 外省最多读3年

另外,请问一下,语言学校允许在交换期间去攻读么?可以 报名没满 付钱即可
弱弱的问一句法国语言学校的性质,是像大学一样,得毕业啊那种,还是像国内类似新东方那种?2种都有