QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 求推荐巴黎不错的宠物诊所~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想给HEBI推荐我们家的兽医,妮妮来了后一直去他们那里,我们很信任他们.

我在MEUDON,巴黎西南刚出2圈的位置,你们可以过来吗?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-27 22:14
我想给HEBI推荐我们家的兽医,妮妮来了后一直去他们那里,我们很信任他们.

我在MEUDON,巴黎西南刚出2圈的位 ...

那还好啊 不算很远
我住在boulogne-st cloud那边

有木有这个兽医的具体地址?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-27 22:21
那还好啊 不算很远
我住在boulogne-st cloud那边

恩,真的不远啊,好象有BUS可以到...

我给你具体信息:

http://www.veterinaire-arche-meudon.com/

这是他们的网站,你可以找到地址电话什么的.

如果要换主人材料,他们估计都不会收钱的,但是你要寄个什么东东去一个什么组织
要寄4欧的支票,你先电话吧,他们会要你带好猫猫的材料的.
meudonnaise
我好想看你们家HEBI啊... 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-27 22:27

我给你具体信息:

好滴,我看看这个网址 谢谢姐推荐呢

我现在还没有搬过去 住在朋友家 她回国了 我住她家帮她带猫
等安顿好了有机会可以来看hebi嘛
新租的房子虽然不太大 但是有个院子
因为在1楼 所以我担心她会丢
meudonnaise
恩恩,你安定好了我一定会去看HEBI的!!! 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-27 22:27

我给你具体信息:

巴黎对我来说是个新的开始 好多事我都还一头雾水呢 头一次换城市
所以到处各种问捏

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-27 22:46
巴黎对我来说是个新的开始 好多事我都还一头雾水呢 头一次换城市
所以到处各种问捏  ...

MM住的那块地方不错的.

巴黎的生活相对而言会丰富一些...

希望你们家HEBI也喜欢巴黎的生活哈.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-27 22:55
MM住的那块地方不错的.

巴黎的生活相对而言会丰富一些...

哈 谢谢啦 我也是很想给hebi找一处环境好的地方

当然 治安好是前提 别回来我不在家有入室抢劫再把hebi劫走……就不好了……

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-27 23:00
哈 谢谢啦 我也是很想给hebi找一处环境好的地方

当然 治安好是前提 别回来我不在家有入室抢劫再把hebi劫 ...

呵呵...

我就挺想劫你们家HEBI的...

新浪微博达人勋

luguobang D
小猫猫小
谢谢昭 

新浪微博达人勋

他们都说17区不是有个SPA挺便宜的。置顶帖里有推荐的帖子