QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有已经或有打算把齐头刘海留长的姐妹?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-9-27 20:44
是的 就是在常态下剪
这样子剪出来是什么 以后就是什么样 不会有偏差~~~

剪完以后那张湿的纸巾擦脸,或者直接去洗澡~

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-9-27 22:54
艾我去。。。。握爪。。。。。我也就半截眉毛。。。。眉毛特少~后半边灰常模糊~都不知道怎么修
下回见面 ...

我去 你还要撩给我看 。。。 啊哈哈哈哈哈。。。

我现在正在琢磨要不要一边留长 一边往眉毛上涂维生素E呢。。看看能不能涨。。

话说前两天我才拿剪子咔咔咔弄短了。。

我这张大脸加上我这个硕大的身板我觉得暂时还不要中分呢。

太恐怖了。像是两边拉开半截窗帘的煎饼一样。。我都不知道怎么形容了。

你没事儿。。你瘦。。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-9-27 19:52
你们头发怎么都长这么快。。。。。两个月就留起来了?好快啊

那这两个月留的过程中mm是怎么打理刘海的啊 ...

我头发本来就少 很容易出油 所以其实齐刘海除了刚洗完头那会儿还不错 过几个小时就开始一条一条的了 想着出国很麻烦 所以大概是夏天开始前不去修头发的 头路是一直都有的 以前37的时间太长 去不掉了 这两个月也没怎么打理 我的工作不需要美丽动人。。。

新浪微博达人勋

出国前就开始酝酿 整整2个多月感觉才像个人样了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tanchidelanmao 发表于 2013-9-27 18:49
5月剪的齐刘海,剪完长字都悔青了......现在长到嘴角那边了,有时候中分有时候侧分 ...

五月到现在才四个月就长到嘴边了?!mm头发长好快啊
头像是mm本人么?发型好有范儿~

留的过程中挡眼睛那段时间是咋度过的啊。。。。。

新浪微博达人勋

bsjojo 发表于 2013-9-27 18:47
出国前就开始酝酿 整整2个多月感觉才像个人样了

你们头发怎么都长这么快。。。。。两个月就留起来了?好快啊

那这两个月留的过程中mm是怎么打理刘海的啊?往哪梳啊。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tanchidelanmao 发表于 2013-9-27 18:55
头像不是本人哈~~
一开始没法搞发型的时候,我就要卷发棒把刘海烫成韩式的刘海,长的部分都收到里面去。
...

我刚才找到一个这个
http://www.xiumei.com/a/20120503/53846_8.shtml

有一个跟mm说的说法一样挨~
mm用的是什么发卷棒啊?推荐一个呗
立马买一个去
我现在刘海刚开始扎眼睛
好痛苦。。。。。。

新浪微博达人勋

bsjojo 发表于 2013-9-27 18:56
我头发本来就少 很容易出油 所以其实齐刘海除了刚洗完头那会儿还不错 过几个小时就开始一条一条的了 想着 ...

我头发也特别少~也爱出油
而且发根非常软。。。。全靠吹的才能篷。。。。。
以前是长发大卷~感觉发顶特别塌~
后来剪刘海了之后显得挺多挺满意的
就这么一直留了两三年。。。。每个月都剪。。。。因为留到眉毛一下。。。。一个月就到眼睛了。。。。。
。。。。。。最近是在是受不了了。。。。。

但留着也太痛苦了。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是齐刘海 不过我是自己剪
减了两三年了 轻车熟路

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-9-27 19:23
我也是齐刘海 不过我是自己剪
减了两三年了 轻车熟路

我不会剪刘海
买了一大套剪刀剪过一次
差点儿没给自己剪秃了。。。。自己跟自己发了一宿脾气。。。。然后吧剪刀都送人了。。。。。。。

新浪微博达人勋

把刘海向上翻夹到脑袋上

新浪微博达人勋

tanchidelanmao 发表于 2013-9-27 19:23
Braun的离子卷发器哈~~
其实还可以把头发拨到一边去,在发根的地方用手指压压,时间长了就成侧分了 ...

我头发非常软榻。。。。。挺好分的。。。。但是这个长度好尴尬。。。。刚到眼睛。。。。吹哪是哪。。。。
侧分像马仔中分像汉奸。。。。要了命了。。。。。

我刚搜了一下这个卷发器。。。。赶脚好难掌控。。。。赶脚我这种手残的能烫了头皮。。。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-9-27 19:29
我不会剪刘海
买了一大套剪刀剪过一次
差点儿没给自己剪秃了。。。。自己跟自己发了一宿脾气。。。 ...

我直接就拿文具店的剪刀剪得

12345下一页