QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

途径法国,超额带现金被抓,有好点的律师推荐吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Au 1er trimestre 2013, le volume des saisies de cash aux frontières serait en hausse de 518,6%,il dépasserait les 103 Millions d'Euros.
Les valisettes d'argent se faisant la malle à destination principalement de la Suisse ou du Luxembourg.
2013年第一季度,法国海关没收的现金总额超过了1亿零300万欧元,上升了518,6%。
这些旅行箱携带的现钞多数是运往瑞士或卢森堡的。

LZ你是属于上述情况么,又是多少现金呢?

新浪微博达人勋

这有钱人的问题还是钱的问题
xiaonuren
对对对 
dlyz
嗯,钱的问题可以用钱解决,不必伏法 

新浪微博达人勋

有钱人啊。。
这允许我超额带,我也没钱带。。我掏空银行,也超不了。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-9-30 18:15
有钱人啊。。
这允许我超额带,我也没钱带。。我掏空银行,也超不了。

你是掏空银行还是掏空你账户啊?哈哈,掏空银行还是有的,要策划,要召集人手哈,别不多说了

新浪微博达人勋

X 发表于 2013-10-1 14:39
你是掏空银行还是掏空你账户啊?哈哈,掏空银行还是有的,要策划,要召集人手哈,别不多说了 ...

要帮手么?

新浪微博达人勋

X 发表于 2013-10-1 14:39
你是掏空银行还是掏空你账户啊?哈哈,掏空银行还是有的,要策划,要召集人手哈,别不多说了 ...

有计划的时候,来喊我一声。。
能快速发家致富的,我都愿意干。。。哈哈。。