QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急!!!11月开学,10月份二签风险大吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么申请L3呢

新浪微博达人勋

大学一年一次申请一次录取一次开学
语言学校一年可以有n次申请n次录取n次开学

新浪微博达人勋

国内本科毕业的话可以申请M1,只要这次计划合理了,国内签证的部分准备好了,就没有问题。

新浪微博达人勋

格勒三传媒学的预录取是降级录取的,加之我觉得传媒学硕士直接读的话 有点难度 所以从L3读起 面签的时候稳些,我有个同学直接M1结果被拒了,大家就怀疑是不是传媒学语言要求高 直接读M1不太容易过签证,所以就申请L3了。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-27 09:18
大学一年一次申请一次录取一次开学
语言学校一年可以有n次申请n次录取n次开学 ...

是吗?那我就没啥好担心的了 谢谢!!

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2013-9-27 10:20
国内本科毕业的话可以申请M1,只要这次计划合理了,国内签证的部分准备好了,就没有问题。 ...

谢谢!之前是想申M1的 但是我是传媒学,对语言要求高些,怕直接读M1,会通不过签证,前不久一个直接申M1的同学就被拒签了,所以老师们就怀疑是不是对语言要求高的专业直接读M1不容易过签证,所以为了稳妥些,我申请了L3.而且我自己也觉得有个L3过度,会好些。我身边的朋友过签的人都是L3过签的。