QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求做金融软件系统的人聚会

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

海森堡 发表于 2013-9-26 16:57
呵呵,问来问去就是JAVA+TIBCO比较多,C++也有一些,两者都要精通多线程。然后再搞一些金融模型就行了。

...

你是做提到的这2种语言的吗?
几年工作经验啊?
有工作介绍

新浪微博达人勋

MCPF 发表于 2013-9-29 13:53
可能我说得不清楚,这类外挂应该很简单的。

其实主要是不清楚你的基本数据哪里来~~
主要是不知道你的具体要求

比如你就是看几只股票的波动,而且你提供数据来源方式。那可能1000欧就够了。
如果你不提供基本数据来源,那就是3万起(我个人根据经验猜测)
如果你是复杂的操作,而且是大量的ISIN+证券市场操作,而且你不给基本数据,那就是5万起
如果你给基本的数据来源,但是你要现实和考虑的数据较多,那也是3万起~

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2013-9-26 17:14
聊的人多了,自然工作机会就出来了

能不能详细点,你用这些技术都做什么样子的产品?

歪个楼,请问在法国做金融软件系统的税前年薪是多少啊?跟公司直接签合同?还是跟SSII做?我家有人现在拿差不多税前5万欧(工作三年左右,在国外),但然税是没有法国那么高的.想回法国,听说薪水不高,没敢回去。

新浪微博达人勋

呵呵,问来问去就是JAVA+TIBCO比较多,C++也有一些,两者都要精通多线程。然后再搞一些金融模型就行了。

倒是问一下,你这里有工作机会可以推荐吗?

新浪微博达人勋

海森堡 发表于 2013-9-26 16:57

...

聊的人多了,自然工作机会就出来了

能不能详细点,你用这些技术都做什么样子的产品?
因为我是用.net做金融软件系统的前台部分,所以对java系列以及后台部分不太了解,请具体赐教。

新浪微博达人勋

插队问一话,如果想搞个简单的交易插件,要多少钱?

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2013-9-28 10:23
歪个楼,请问在法国做金融软件系统的税前年薪是多少啊?跟公司直接签合同?还是跟SSII做?我家有人现在拿 ...

正常的工程师毕业,3年拿5万欧基本工资,很难,能拿4万5就很牛逼了。而且法国交的税比英国多~
加上奖金3年拿5万,那还是有的~
而且法国的环境也不是太好,不太自由~

新浪微博达人勋

MCPF 发表于 2013-9-28 13:41
插队问一话,如果想搞个简单的交易插件,要多少钱?

看是什么级别的了吧。。。
只是现实股市基本信息的?
还是现实你的交易的基本信息的?
我真不清楚,不过我知道bloomberg做这个, 还有infront

新浪微博达人勋

应该是很低级别的,只是给一些没有设止损、止盈、突破买入、卖出的证卷公司或外汇交易作个补充用(如Binckfr的期指交易)。这些在国内和香港很多普通交易软件都有。

新浪微博达人勋

MCPF 发表于 2013-9-28 18:42
应该是很低级别的,只是给一些没有设止损、止盈、突破买入、卖出的证卷公司或外汇交易作个补充用(如Binckfr ...

不清楚~ 完全不懂。不过我觉得至少得2万欧。。不能比这个再便宜了。

新浪微博达人勋

可能我说得不清楚,这类外挂应该很简单的。

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2013-9-28 16:16
正常的工程师毕业,3年拿5万欧基本工资,很难,能拿4万5就很牛逼了。而且法国交的税比英国多~
加上奖金3 ...

唉,法国怎么会是这样?请问,跟公司直接签订劳动合同,与SSII签定工作合同有何区别?对有实力的选择那个比较好?谢谢!如果他这次选择金融软件开发倒是可以与你交流学习,他是法国人。

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2013-9-28 15:16
加上奖金3 ...

不是说英国的税也达到高峰值了吗?而且大多数行业英国收入好像没有比法国高。顺便问一句金融软件公司function的职位了解吗?一般要求什么背景?

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2013-9-29 19:09
唉,法国怎么会是这样?请问,跟公司直接签订劳动合同,与SSII签定工作合同有何区别?对有实力的选择那个 ...

感觉没太大区别。看公司了~
嗯,谢谢

12下一页