QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 小奶猫爱咬人怎么办?还有上餐桌

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你不想猫猫以后有很多坏习惯的话就要小的时候赶紧树立威信。。。比如咬人的话,卷个直筒在他能承受的力道范围内请打脑袋并严厉制止。。。然后跳上桌子就给推下去,并严厉制止。。。。

不然你不说他以为什么都是可以的!~(虽然我这么说哈,但是俺家猫的坏习惯也很多啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-9-26 12:41
如果你不想猫猫以后有很多坏习惯的话就要小的时候赶紧树立威信。。。比如咬人的话,卷个直筒在他能承受的力 ...

555555555555...........

说起来容易做起来难啊,别说打了,就是吼我都不忍心啊....

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-26 13:21
555555555555...........

说起来容易做起来难啊,别说打了,就是吼我都不忍心啊.... ...

是啊 全是猫奴啊

新浪微博达人勋

我家黄猫最近对我很有意见, 很不待见我,跑别家院子玩了。因为最近多了一个黄狗, 楼主上个图看看吧, 看看你家宝贝。。。

新浪微博达人勋

说了半天来个真相都没有,最『恨』这种帖
5琉璃
这个。。。好吧 明天上 

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-9-26 16:52
是啊 全是猫奴啊

MM发几张照片上来啊!

新浪微博达人勋

该打的还是要打起呀……

新浪微博达人勋

舍不得打就用水枪吧

上桌子这个没办法
你以后就会发现她能去的地方更多
爬高什么的都是天性
收好自己的宝贝东西是关键

新浪微博达人勋

我家宝贝也爱咬手,我的建议是你拿条毛巾,折一折卷成圆桶状,线绑好。想逗它的时候拿毛巾逗。
这样手安全了,它咬的也开心。关键是咬的时候顺便也擦掉牙垢了哈哈~
上餐桌的话,打过好多次了,可是治标不治本,看见我生气跑过去找它它就跑,我不走过去它就照样上去,暂时没有找到有效的方法。