QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 请问各位啊~宠物有没有医保呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你指的医保是什么?自己付钱的商业保险当然存在,免费的社保的话你们得是亲属关系哦亲

新浪微博达人勋

昨天体检了一次,近200欧.

新浪微博达人勋

如果是这种打针的 常规性的应该是没有的

但是你可以给你家孩子买那种意外险吧。。。就是生大病的可以保险。。。

至少我觉得是这样的。。。不过累计下来和你一次性去看的病的钱其实是差不多的。。。当然了,谁都不希望自己家的孩子有意外的。。。

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2013-9-25 15:58
你指的医保是什么?自己付钱的商业保险当然存在,免费的社保的话你们得是亲属关系哦亲 ...

你是认真的吗??

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-25 16:20
昨天体检了一次,近200欧.

是所有项目吗??体检完发不发个什么证明?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-9-25 17:34
如果是这种打针的 常规性的应该是没有的

但是你可以给你家孩子买那种意外险吧。。。就是生大病的可以保险 ...

这样啊。。谢谢!!

新浪微博达人勋

zwj900610 发表于 2013-9-25 17:27

不是,猫猫吃饭少了,我们很担心带她去检查,抽了2个血,加诊费150多欧,再加药费差
不多200欧.
抽血前要做好思想准备啊,我怕血,当时背过身去了,我们家妮妮在台上哭喊嚎叫,我
眼泪哗哗的流啊...我老公要我到外面等.后来他告诉我把妮妮眼睛蒙上了后来.

新浪微博达人勋

zwj900610 发表于 2013-9-25 17:27

不是,猫猫吃饭少了,我们很担心带她去检查,抽了2个血,加诊费150多欧,再加药费差
不多200欧.
抽血前要做好思想准备啊,我怕血,当时背过身去了,我们家妮妮在台上哭喊嚎叫,我
眼泪哗哗的流啊...我老公要我到外面等.后来他告诉我把妮妮眼睛蒙上了后来.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-25 19:45
不多200欧.
抽血前要做好 ...

冷静。。一切为了自家孩子的身体!
meudonnaise
呵呵... ;-)