QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙色路灯

夏俊峰今日被执行死刑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚收到一条站内通知:

您的主题 夏俊峰今日被执行死刑 被 tianyufr 警告
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 3 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

请问版主,这个警告是针对我行文中的“臣民党奴意识”吗?

新浪微博达人勋

这个楼主我知道,是安利纽崔莱大中华区主讲人

新浪微博达人勋

想什么呢想 发表于 2013-9-30 11:16
只要大家不被政治倾向影响了自己的理性判断,应该能判断出你这个“知道”有多大分量。

我的观点是,无论是只有几个帖子的小马甲还是资深老会员,无论是专业版主还是普通网友,大家都有怀疑推测的权利和自由。每个人在怀疑和推测别人的同时,也可以反映出该人的水平和素养。

你自然也有权利“知道”我是什么人。但是,我没有丝毫兴趣去了解你是什么人,我只对时政话题感兴趣。如果你,或者你的其他马甲帐户,发表了时政话题,我仍然会一如既往的用我的立场观点去认真参与,不会考虑哪个帐户是否怀疑过我什么。

很荣幸,我的帐号能引起你重视;但是的确很抱歉,你这个帐号本人没有丝毫印象。

衷心鼓励你多发言多参与时政话题讨论,让我让大家了解你的时政观点。希望你关注我个人的同时,能关注一下我的时政观点。针对我的臣民党奴意识和现代公民意识,多多发表意见。

新浪微博达人勋

想什么呢想 发表于 2013-9-30 12:16

恩,就一非法搞传销的骗子

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2013-9-30 13:17
恩,就一非法搞传销的骗子

这种有理有据的评论,非常能反应这位网友的水平和素养。继续努力 。

希望这位网友关注本人的同时,更多关注我的时政观点,更期待这位网友多多提出自己的时政观点,本人一定积极参与。

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2013-9-30 14:23
这种有理有据的评论,非常能反应这位网友的水平和素养。继续努力 。

晕,你不要对号入座啊,我就是说说非法传销害死人啊,安利本来就是非法传销啊,这帮生儿子没屁眼的非法传销{:13_505:}

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2013-9-30 13:28
晕,你不要对号入座啊,我就是说说非法传销害死人啊,安利本来就是非法传销啊,这帮生儿子没屁眼的非法传 ...

这位网友的诚实人格让人敬佩。时政观点可以有不同解读,这种诚实人格值得所有人赞赏。

如果到传销网站上去骂他们害死人,效果会更好,勇气更可嘉。继续努力。

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2013-9-30 14:36
这位网友的诚实人格让人敬佩。时政观点可以有不同解读,这种诚实人格值得所有人赞赏。

如果到传销网站上 ...

搞传销的人基本都是脑子进水了,连父母都不认的人,骂有个屁用

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2013-9-30 13:37
搞传销的人基本都是脑子进水了,连父母都不认的人,骂有个屁用

虽然你骂了没x用,尤其是在这里骂。但是,至少已经表现了你自己的立场水平素养。

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2013-9-30 14:43
虽然你骂了没x用,尤其是在这里骂。但是,至少已经表现了你自己的立场水平素养。 ...

对传销这些sb,骂都是轻的

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2013-9-30 14:07
只要大家不被政治倾向影响了自己的理性判断,应该能判断出你这个“知道”有多大分量。

我的观点是,无论是 ...

啊哦,不幸被你回复了。你我相遇在茫茫战法,也算是一种造孽吧,很高兴认识你,很希望送你离开。
你去飞吧,飞到需要你的地方去,飞到你的臣民党奴中去,这里交给我吧!

新浪微博达人勋

想什么呢想 发表于 2013-9-30 13:45
啊哦,不幸被你回复了。你我相遇在茫茫战法,也算是一种造孽吧,很高兴认识你,很希望送你离开。
你去飞 ...

刚刚还说知道我是某某主讲人,现在怎么就变成了“相遇在茫茫战法”?难道某某主讲人还到战法发广告招生了?

你很高兴认识我,但是我没兴趣认识任何人。我在时政论坛既无朋友也无敌人,只对时政感兴趣。我不想让自己的私人感情影响了我对时政问题的理性判断。

你说“飞到你的臣民党奴中去”,这已经证明咱们对这个概念的理解有太大不同。在我的概念里,“臣民党奴意识”是一种思维模式,而不是一个人。同一个国民,他以前的思维逻辑可能深染“臣民党奴意识”,今后的思维逻辑也可能转变为“现代公民意识”;一个生活在法国台湾公民社会大环境里的老百姓,也可能具有臣民党奴意识。一个固定的人,他的思维是可能不断变化的。比如梁启超,一度是保皇党,却变成了坚定的共和派。再比如该案中的夏俊峰一家,以前或许是一家老实巴交忍气吞声的小市民,历经此劫,也许会激发出勇于维权的现代公民意识。

我只是一个参与时政讨论的网民,不是版主,没有权利把这里交给你。你希望我离开,难道是我的某个论点刚好击中了你的脆弱之处?即使不是如此,在众网友中能让你记住我的某个观点,我已深感安慰。

最后,再次鼓励这位网友多多发表自己的时政观点,无论是针对社会现实还是思维模式。比如主贴的夏俊峰案子。

新浪微博达人勋

我觉得相对于这个案子还是楼主你比较有意思哈
还是很高兴认识你,很希望送你离开这样子。
怎么说呢,你的那一套说辞也没有什么明显的方向性的错误,关键在于你提出了一个大家都知道答案的问题。
大家疲于应付,你却把这当成大家对问题的“麻木”“无知”(我打引号了你别想跟我抠字眼啊)
这么说吧,一个身材正常的姑娘老在大家面前说自己胖,好胖好胖啊胖死啦我要减肥啦,开始的时候大家可能就这样听了,热心点儿的会说哎你一点都不胖啊挺好的。三个月过去了,这姑娘要再说一句我好胖啊,我只想说对啊对啊你肥死了你去死吧。
这样说你懂嘛?
你要是真有心,去干点儿拯救“臣民党奴意识”牺牲品的事儿不行么?何苦在这儿练嘴皮子是不是

新浪微博达人勋

想什么呢想 发表于 2013-9-30 15:40
我觉得相对于这个案子还是楼主你比较有意思哈
还是很高兴认识你,很希望送你离开这样子。
怎么说呢,你的那 ...

我感觉吧,时政话题,不存在“大家都知道答案的问题”。不同的人总是有不同的观点。

至于哪位网友去干什么事儿,那是个人的自由。你想去干点什么事,我没有丝毫兴趣关心。不过我还是鼓励你多针对时政话题发表自己看法。

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2013-9-30 17:28
我感觉吧,时政话题,不存在“大家都知道答案的问题”。不同的人总是有不同的观点。

至于哪位网友去干什 ...

哦那我对你这些老掉牙的观点也没有丝毫兴趣关心,我对时政话题发表的意见也不想给你看,就是很高兴认识你你怎么还不走啊这样。