QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

L3毕业了,因突发情况,现在还有可注册M阶段的正规学校吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-10-20 10:44
恭喜恭喜啊。

最后去哪了?

小秘密,是法国国家直发文凭,欧洲和世界都承认的,因祸得福。。。呵呵,回国都不用认证,直接翻译就能用,而且预算完全够用(rf4rf)  法国校长兼超nice,看我是个亚洲人报了这么冷门的学科,惊讶的不行,亲自面试我,聊了2小时后,笑呵呵地就让我过了,课程也不太多(就是非常难,对法语要求很高,连我都要狂查字典),有很长几个月还能去做960h的半工,啊,天无绝人之路啊!谢谢你关心了。

新浪微博达人勋

eipdce 发表于 2013-9-25 15:53
来我们学校看看吧。

只要你说的情况属实,就应该可以帮到你的。費用也远低你的预算。

这个学校学费不是挺贵的么,还是学校文凭,不是delivre par etat 也不是reconnue par etat

新浪微博达人勋

aboinparis 发表于 2013-10-6 21:54
同求,Mm申请的是哪个学校?

没有申请,现在各校相互面试中,在犹豫续居留为来年公立或实力院校M2做准备,还是直接5000€私校一步到位。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

这可难了,公立都开学了,高商应该还有希望,不过5000以内。。。国家认证文凭估计不可能
腊肠
高商太贵了,也不实际,读完没什么用啊。毕业没有大企业好待遇,要不回学费呢 

新浪微博达人勋

如果你又想要国家文凭,又希望在5000以内,而且还在现在这个时间申请,根本不大可能。

新浪微博达人勋

来我们学校看看吧。

只要你说的情况属实,就应该可以帮到你的。費用也远低你的预算。

巴黎国际髙等法经学院欢迎你。

新浪微博达人勋

我正好要转让一个BAC+5的课程,巴黎正规商校,可以提供attestation d'inscription,你感兴趣的话联系我。0665910628

新浪微博达人勋

cutenancymyn 发表于 2013-9-25 20:24
我正好要转让一个BAC+5的课程,巴黎正规商校,可以提供attestation d'inscription,你感兴趣的话联系我。06 ...

你有邮箱的话就联系我私信吧

新浪微博达人勋

没有高人指点一二么

新浪微博达人勋

道听途说的信息未必正确!要想了解,去学校一趟,同張老师谈谈不就都清楚了嘛!

欢迎你来看看!

新浪微博达人勋

亲最后是怎么解决的啊,我也面临同样的问题,好像都没有什么正规的学校春季开学

新浪微博达人勋

yingkeyi 发表于 2013-10-5 21:46
亲最后是怎么解决的啊,我也面临同样的问题,好像都没有什么正规的学校春季开学 ...

还没解决,就是学校是有,预算不太够,正在头痛中
yingkeyi
你申的是哪几个学校啊?网上好多UFEC广告  详情 回复

新浪微博达人勋

说真的,大部分公立都开学了已经。。。。 补录貌似不太可能, 除非插班生?

新浪微博达人勋

腊肠 发表于 2013-10-6 01:51
还没解决,就是学校是有,预算不太够,正在头痛中

你申的是哪几个学校啊?网上好多UFEC广告

新浪微博达人勋

yingkeyi 发表于 2013-10-6 16:00
你申的是哪几个学校啊?网上好多UFEC广告

已私信

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-10-6 11:56
说真的,大部分公立都开学了已经。。。。 补录貌似不太可能, 除非插班生? ...

公立不能插班的吧?而且不是说公立很难么?我也怕过不了, 因为我一直念私立,不知道公立什么水平。

12下一页