QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】UTC

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】UTC

UTC是哪所学校呢,全称是社么呢

新浪微博达人勋

universite technologie de compiegne

新浪微博达人勋

据说学校还不错,UTC,UTT还有UTMB同属一个体系内的。好像是相当于专科技术的大学。

ps: 觉得信息有用,劳驾加点声望。

新浪微博达人勋

我现在是在读Info,L1,以后想申请工程师学校,我们同学跟我介绍说UTC很不错,说什么是一所公立大学,但可以颁发工程师文凭,就相当于工程师学校,而且Il est très connue en France.也不知是真是假,有知情的前辈吗?

新浪微博达人勋

回楼上的

新浪微博达人勋

Post by Mr.bear
据说学校还不错,UTC,UTT还有UTMB同属一个体系内的。好像是相当于专科技术的大学。

ps: 觉得信息有用,劳驾加点声望。

应该是UTBM吧!
Universités de Technologie de Compiègne (UTC), Belfort-Montbéliard (UTBM) et Troyes (UTT).

新浪微博达人勋

http://www.utc.fr/admissions/index.html

找到一段视频介绍UTC的,感觉还不错,不过还是希望有在UTC读书的中国同胞以自己的亲身体验介绍一下这个学校(最好是计算机专业的),比如考试是MOYEN 10分就算过呢,还是12算过,有要求单科不低于多少分吗?有补考吗?需要修第二外语吗(除了英、法语外)?参加社团活动有加分吗?谢谢,与楼主共同期待前辈的回答。

新浪微博达人勋

我08年就要过去了.........

新浪微博达人勋

是GRANDE ECOLE。

新浪微博达人勋

Post by antoinette
我08年就要过去了.........

好啊,楼主加油,08年我过去找你~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
是GRANDE ECOLE。

应该不是GRANDE ECOLE吧,因为在GRANDE ECOLE的排名中没有UTC。

新浪微博达人勋

是五年制的ecole d'ingenieur

新浪微博达人勋

Post by edouafr
我现在是在读Info,L1,以后想申请工程师学校,我们同学跟我介绍说UTC很不错,说什么是一所公立大学,但可以颁发工程师文凭,就相当于工程师学校,而且Il est très connue en France.也不知是真是假,有知情的前辈吗?

UTC就是工程师学校,也是公立大学,颁发工程师文凭,也有master文凭,
个人感觉UTC的工程师文凭比master更好,在法国比较受欢迎,
在法国企业中的认可性比较高的,但是应该比不上GRAND ECOLE。

新浪微博达人勋

UTC

UTC是最早来中国招生的学校,中国学生还是蛮多的

123下一页