QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我现在托着腮帮子郁闷着,补牙/牙托/牙套/couronne 好贵啊!!怎..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找另外的牙医看,跟他说你没保险,能最便宜的尽量不要给什么offre

新浪微博达人勋

那你就买机票回国去弄,我也和你差不多,假期回去的时候懒的弄,回来没几天就发炎了,devis600多,要是按个铁的免费,按瓷的自己加200,最后还按瓷的,这样看起来漂亮些

新浪微博达人勋

对了,你可以找securite social的牙医去看,都是很便宜的,因为都是属于公家的吧,找私利的都贵,
xiaonuren
看来牙医之间的差价真的很高呢,还是多找几家,弄个便宜的 
xiaonuren
看来牙医之间的差价真的很高呢,还是多找几家,弄个便宜的 
肥兔乖乖
谢谢了,之前给我600devis的就是conventionne的牙医,600多的就是铁的,陶瓷的药900多呢 encore pire 
xiaonuren
clinique dentaire 

新浪微博达人勋

牙龈鼓包听起来很像牙周病中后期的症状阿。牙医的话我觉得还是法国看质量更有保证,法国医生好歹正儿八经n年学出来的,当然也要找个声誉好的牙医。 贵是贵了点,不过一次解决问题也好。

新浪微博达人勋

换个医生看看 我补了一颗300多欧

新浪微博达人勋

我最近最看牙医,牙医说我有一颗牙也需要补,也需要couronne,我真是不明白补牙为啥还需要安装牙冠呢?不就是填充上就好了吗?

新浪微博达人勋

水边伊人s 发表于 2021-12-14 02:07
我最近最看牙医,牙医说我有一颗牙也需要补,也需要couronne,我真是不明白补牙为啥还需要安装牙冠呢?不就 ...

说明你这颗牙齿已经不稳固了,即使填充上去还是要损坏的,只有装COURONNE,我个人觉得值得装的。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-12-14 11:55
说明你这颗牙齿已经不稳固了,即使填充上去还是要损坏的,只有装COURONNE,我个人觉得值得装的。
...

可是couronne不是套在补的牙齿上面的吗?我要是没理解错。怎么能起到稳固牙齿的作用呢?稳固牙齿的话不应该是在牙根处加固定吗?还是不太明白这要怎么操作。乍一听要加couronne,我还以为是要做根管治疗。

你在法国补过牙吗?也是上面套的couronne吗?