QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删帖,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问:谁要在国内换欧元寄过来法国的?

我可能呢 呵呵 你需要换多少

新浪微博达人勋

在银行里汇钱去中国,汇费到底要多少啊。

新浪微博达人勋

bnp还不错!!我汇3500元一共是33的手续费

新浪微博达人勋

你一次汇这么多钱没关系啊。汇3500欧元,收33欧元手续费,也不贵啊

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80

ccccc

新浪微博达人勋

Post by lan2005
我可能呢 呵呵 你需要换多少

cccccc

新浪微博达人勋

Post by petitchat
我的是CL的。请问一下你汇回去国内银行要收取手续费吗? 汇率是按照当天的牌价吗? 我总觉得去银行汇很麻烦,不知道几天才能到帐。而且CL的服务很讨厌,上次我存了张才700美金的money order,竟然扣了我48欧的手续费,很心疼。
所以想如果刚好有朋友要从国内换欧元汇过来,可以联系一下,大家都方便了。
你在哪个城市。我有欧元

新浪微博达人勋

I am in Lyon. I have some Euros. Who will change money with me?

新浪微博达人勋

Post by 光军辉
你在哪个城市。我有欧元
我在巴黎哦,不过我不是要欧元呀,我是想要人民币呀。

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80

我在caisse d‘epargne汇8000收了我39我还嫌他贵,原本想去bnp问问价格的看来也不用去了。下回还是试试寄支票回去。

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
我在caisse d‘epargne汇8000收了我39我还嫌他贵,原本想去bnp问问价格的看来也不用去了。下回还是试试寄支票回去。

请问一下,你一次汇8000欧元,银行有问你吗? 听说银行对学生汇钱回国有限制的,是吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 请问:谁在法国这边需要欧元的,我在国内需要人民币,可以换一下。

Post by amyal@
能1次汇8000回去的就不是学生了吧,呵呵

所以我觉得学生身份去银行汇钱不好,就上来这里看看有没有朋友刚好也要在国内换欧元的。

新浪微博达人勋

回复: 请问:谁在法国这边需要欧元的,我在国内需要人民币,可以换一下。

前段时间不是看见有朋友急需欧元的吗?现在都换好了?

新浪微博达人勋

Post by petitchat
请问一下:谁正要从国内换欧元汇过来法国的? 我正想汇欧元回中国,咨询了银行和西联的手续费都挺高,而且西联的固定汇率换出来的RMB亏了一截差价。所以想问问有哪位朋友最近正要从国内换欧元汇过来法国的? 我在巴黎给欧元你,你在国内给我存人民币,汇率就按照当天的银行牌价。 这样我们大家都可以节省了银行的手...
有qq吗?

12下一页