QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2013八月初递签.至今六十天没有消息.求帮助.谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jessica-ANY 发表于 2013-10-1 16:26
如果同学都没有出来,可能是因为大使馆正在和法国学校联系,然后把审查过程往后延了。
我九月出递签的,大 ...

我们5个同学 都是不同学校的。。
有三个已经知道结果。过了一个。另外两个没过。不知道原因。
现在剩下我和另外一个。都是不同学校。
如今。。不知道该怎么办。。大使馆说一直在评估。。一直没有消息。
现在已经十月了。。中旬就开学。。。
唉。。

新浪微博达人勋

林可乐、 发表于 2013-10-8 15:19
之前看到这里有个说55天才拿到,不过还好过了...他好像就是一直找中介去问..不然你也只能一直问了..或者 ...

谢谢你。
10-9  昨天发CF站内信。CF让我咨询中智法签。估计所有材料已经在领事馆了审核。只要确认了CF材料送到领馆。等就有意义了。之前一个月。CF没把材料送到领馆。。完全是白等了一个多月。

新浪微博达人勋

laibs 发表于 2013-10-1 14:40
到现在已经有五十多天了。我估计我要破了55天的记录了。。。国庆三天假。。。 ...

之前看到这里有个说55天才拿到,不过还好过了...他好像就是一直找中介去问..不然你也只能一直问了..或者等..好辛苦..加油加油!忍住情绪说不定明天就收到返回的短信了!

新浪微博达人勋

到现在已经有五十多天了。我估计我要破了55天的记录了。。。国庆三天假。。。

新浪微博达人勋

如果同学都没有出来,可能是因为大使馆正在和法国学校联系,然后把审查过程往后延了。
我九月出递签的,大使馆和法国学校联系过了,告诉学校,给我们三个同学一起十月中下旬出签,所以可以问问法国学校。

新浪微博达人勋

开学时间过了,如果是在审核过程中过的,并不影响最终签证结果。

新浪微博达人勋

两个月了。还没消息。

新浪微博达人勋

和楼主同等,今天比我迟一周递签的同学,已经返回护照了,而我的ECF和面试都没有变绿,不知道作何感想......

新浪微博达人勋

jessica-ANY 发表于 2013-10-7 10:50
和楼主同等,今天比我迟一周递签的同学,已经返回护照了,而我的ECF和面试都没有变绿,不知道作何感想..... ...

我同学之前和你一样.你要发站内信去提醒他们把ECF和面试给变绿.

新浪微博达人勋

laibs 发表于 2013-10-9 04:53
谢谢你。
10-9  昨天发CF站内信。CF让我咨询中智法签。估计所有材料已经在领事馆了审核。只要确认了CF材 ...

忍住!加油!

新浪微博达人勋

laibs 发表于 2013-10-9 04:53
谢谢你。
10-9  昨天发CF站内信。CF让我咨询中智法签。估计所有材料已经在领事馆了审核。只要确认了CF材 ...

楼主确认CF把材料交到了使馆了?

新浪微博达人勋

我是武汉签的,现在还没消息,已等1个多月,昨天同学过签了!

新浪微博达人勋

jessica-ANY 发表于 2013-10-10 06:13
我是武汉签的,现在还没消息,已等1个多月,昨天同学过签了!

10-10 同学今天到了CF。确定了材料已经转到了领馆。
下午2两去领馆无奈进不去。现在在去中智法签的路上。

12下一页