QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 考验法国历史常识的一个方法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主想说啥?
为谁妍
话说楼主头像我灰常稀饭 

新浪微博达人勋

就是想说:不要只顾着照相,也了解一下常识。

谢谢啊,其实无脸男跟汉谟拉比法典挺像的

新浪微博达人勋

放下屠刀 发表于 2013-9-29 19:00
就是想说:不要只顾着照相,也了解一下常识。

谢谢啊,其实无脸男跟汉谟拉比法典挺像的  ...

明白楼主初中廖。。。

求科普:汉莫拉比法典不就是部法典么?

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-9-29 19:42
明白楼主初中廖。。。

求科普:汉莫拉比法典不就是部法典么?

你懂的,如果不想当游客的话,必须要学点东西 每次去墓地散步特有感触,人家给的名单明明已经是最有名的人了,还是只认识一小部分。我以前发过一个墓地的帖子(http://bbs.xineurope.com/thread-1458053-1-1.html),没人甩。。。我打算总结一些东西放在自己的博客。

是啊,你不觉得外形和无脸男很像吗 记得有一次在小卢的 visite guidée, 那个 conférencier (一个高个长发的 égyptologue 哦) 说有一次一个小朋友说汉谟拉比法典像大拇指

新浪微博达人勋

放下屠刀 发表于 2013-9-30 22:26
你懂的,如果不想当游客的话,必须要学点东西 每次去墓地散步特有感触,人家给的名单明明已经是最 ...

您这太高深了。我不得不google那法典图片才发现是个雕塑一般的东东。原谅我一直以为那法典就是一本书。

另外,您这头像是个大拇指吗?我以为是个幽灵....眼睛眉毛嘴巴都有,眼镜上下还有阴影.......似笑非笑,似咒非咒,如泣如诉,如怨如慕  

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-9-30 22:44
您这太高深了。我不得不google那法典图片才发现是个雕塑一般的东东。原谅我一直以为那法典就是一本书。

...

哈哈,必须的,我家就在小卢旁边,经常去的。汉谟拉比旁边墙上还有翻译,古代的刑罚很有意思的,你下次可以去看看。在这个厅:http://cartelfr.louvre.fr/cartel ... 24656&langue=fr

恩,那个,版主不应该啊,这是《千与千寻》里面的无脸男同学啊
为谁妍
我巴黎除了到处吃,别的没干过啥事儿。。。小卢我进去嘛也看不懂啊! 

新浪微博达人勋

放下屠刀 发表于 2013-10-1 20:58
哈哈,必须的,我家就在小卢旁边,经常去的。汉谟拉比旁边墙上还有翻译,古代的刑罚很有意思的,你下次可 ...

没看过。
貌似哪里听说过。
感觉像日本的。。。