QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

说说关于Q2签证的计划

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我昨天收到了Q2签证。是要在邀请信上写出入境日期还有往返机票预订。

新浪微博达人勋

Verdun 发表于 2013-9-22 16:54
我昨天收到了Q2签证。是要在邀请信上写出入境日期还有往返机票预订。

请问Q2签证所谓的不超过180天是指一次入境不能超过180天还是累积不能超过180天?还有材料清单上提到的在华期间有效的保险证明是怎么办的呢?费用来源证明的话是不是提供我们的工资单和存款证明就可以了呢?多谢多谢~

新浪微博达人勋

Verdun 发表于 2013-9-22 16:54

刚才在别的帖子看你是在中介办的?请问是哪个中介?有网站和电话吗?现在儿子才1个多月,实在想省点麻烦能不跑一趟就少一趟,多谢多谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Verdun 发表于 2013-9-22 15:54

请问Verdun您的Q2签证写明的是多次往返吗? 有效期是2年还是5年的? 另外还是否需要去国内探亲所在地的出入境管理处办理手续? 多谢了

新浪微博达人勋

办过的能不能详细说说需要什么材料。
以前原籍中国的只要填表和机票就可以了

新浪微博达人勋

Q2签证费是多少?

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-9-22 21:55
我婆婆在中介办的
http://www.action-visas.com/public/?destination=CN&rubrique=visas&name=Chine

请问S2的签证费是多少,几年的?