QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国读完语言后 该怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己去要读的大学网站下载申请表格
把表格 和 表格内要提交的材料 都寄去学校
然后就是等结果了

新浪微博达人勋

你可以在你读法语的这一年时间内好好打听一下怎么申请m,多关注一下你要读的专业学校网站.
希望一年以后你有能力独立申请学校.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-9-22 10:31
你可以在你读法语的这一年时间内好好打听一下怎么申请m,多关注一下你要读的专业学校网站.
希望一年以后你有 ...

恩。 大家通常是怎么办的呢? 都是自己读完语言自己申请的?还是另外再找中介?在法国找中介。。。?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-22 10:07
自己去要读的大学网站下载申请表格
把表格 和 表格内要提交的材料 都寄去学校
然后就是等结果了 ...

呃。。这些材料都很难办嘛? 我就怕到时候还需要找中介 又花好多钱。。。我听我周围同学去其他国家都是中介直接找好研究生阶段的学校的。。唉

新浪微博达人勋

TN. 发表于 2013-9-22 10:35
恩。 大家通常是怎么办的呢? 都是自己读完语言自己申请的?还是另外再找中介?在法国找中介。。。? ...

自己申请,只要你的法语水平够硬.
在这边申请还要找中介的一般都是买文凭的买录取的.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-9-22 10:38
自己申请,只要你的法语水平够硬.
在这边申请还要找中介的一般都是买文凭的买录取的. ...

好的  明白了多谢! 哦对了 另外还想问下 语言学校我都不太清楚。。语言学校里面上课的都是留学生吧。。还是都是中国人一起上是嘛? 语言学校的选择 是和之后在硕士阶段想要去的学校在一个城市 比较好吧?

新浪微博达人勋

TN. 发表于 2013-9-22 10:37
呃。。这些材料都很难办嘛? 我就怕到时候还需要找中介 又花好多钱。。。我听我周围同学去其他国家都是中 ...

这些材料都是基本材料 差不多就是你国内办的那些公证件
大部分的学生都是自己申请的 别人能, 你为什么不能?

新浪微博达人勋

TN. 发表于 2013-9-22 10:41
好的  明白了多谢! 哦对了 另外还想问下 语言学校我都不太清楚。。语言学校里面上课的都是留学生吧。。 ...

这些都无所谓的啊.跟谁一起上课有什么影响?
申请学校的时候一般都是只要有你的专业,不管学校在哪都投一份材料,广撒网嘛,反正也就多几份邮资钱.

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-22 10:44
这些材料都是基本材料 差不多就是你国内办的那些公证件
大部分的学生都是自己申请的 别人能, 你为什么不 ...

恩 明白了 多谢!我会努力的!

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-9-22 10:46
这些都无所谓的啊.跟谁一起上课有什么影响?
申请学校的时候一般都是只要有你的专业,不管学校在哪都投一份 ...

恩 好的~~ 话说现在中介 都是只是联系语言学校和预录取 嘛。。好像大家多数都是到那边之后在自己申请的。

新浪微博达人勋

到时候申请研究生的时候会不会很难 谢谢

新浪微博达人勋

TN. 发表于 2013-9-22 10:52
恩 好的~~ 话说现在中介 都是只是联系语言学校和预录取 嘛。。好像大家多数都是到那边之后在自己申请的。 ...

我也有这个疑问,你是什么学校的啊?