QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贡献B AND YOU 一个链接免费一个月forfait活动

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

甘御姐 发表于 2013-9-22 08:18
还可以点击5次!

发自新欧洲iPhone版

请问这个分享的,要怎么操作?谢谢

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-9-25 22:23
请问这个分享的,要怎么操作?谢谢

点下面链接注册还送一个月话费
你和我都免一个月话费,
https://www.b-and-you.fr/offre-p ... d387956c5410ed4b2d5

注册指南:

1.点链接进入网站,有3种套餐可选,如果不需要经常打国内电话 可以选9.99和3.99的套餐
9.99欧  无限打法国手机座机 无限发短信  20Mo网络
3.99欧  2小时打法国手机座机 无限发短信

19.99欧元/月,无强制合约,可以随时终止套餐  我用的就是这个 觉得很划算 上网再也不用跟两年前一样要掐时间了 T.T 说起来全是泪啊 有一个月上网超了交了90欧话费 看到账单那一刻头都蒙了。。。好在那个时代已经过去了

1.拨打手机和座机:法国本土,美国,加拿大,中国无限
2.SMS手机短信:法国本土及海外领地无限
3.MMS手机短信:法国本土无限
4.流量:3G Bytes高速流量,超出之后速度变慢,实际上是无限流量
5.无限使用全法bouygues的wifi热点
6.使用iphone/android手机应用程序b&world,可以在法国境外连接wifi免费无限拨打法国本土电话和发送短信
7.注册时无须邮寄长居或者住房证明等材料
注意! 跟国内发短信不包括在套餐内,0.3欧一条短信  但是现在都有微信了 所以也无所谓咯

布衣格公司网络我用的很满意 在地铁里也能打电话 偶尔收收微信 之前用free公司的 地铁里一点网络也没有 virgin更差一些 郊区手机信号都没有

选好自己要的套餐后,点COMMANDEZ

注意!!!点开这个链接之后的所有操作必须一气呵成哦,中途不要后退,一旦后退,就不在我的推荐里了。另外,在点了commendez之后,会出现以下的句子:Parrainage Votre parrainage a bien été pris en compte. 在过程中,右边一栏里,应该也会一直出现类似的话!!

2. 进入另一个界面

1 .一般blackberry这个选项不用勾

2. Votre numéro  Souhaitez-vous conserver votre numéro? Les frais de la carte SIM vous seront prélevés lors de votre 1ère facture : 5€                  

Oui
  Non

如果是 刚来法国的同学  第一次申请手机 一般没有法国号码,所以网页上问你要不要保留之前的号码就选 NON,第一次申请手机卡需要加5欧,但是是一次性的。 如果已经有号码了就选OUI, 这样只须付一欧元。如果不选择保号,公司会给你一个新的号码。所以看你自己啦。

我个人的经验是选择了保号,话说这个号码最开始就是布衣格家给我的 从来没换过 绕来绕去又回来了。

填写你要保的电话号码,填上RIO号码。如何获得这个RIO号码呢,用自己手机拨打3179,过一会就会把RIO号发到你手机上了~!

之后会陆续收到原来公司和新公司发来的短信,通知你大概到哪一步了。我等卡收到之后第二天下午试用的,给家人和朋友打了好多个电话 哈哈 感觉特别棒!还把一个朋友吓到了,从来没给她打过电话,都是微信。期间有几个小时我可以打电话,但是别人电话打不进来,可能是交接还没完全弄好。到晚上就一切正常了。

3.  Votre carte sim  En cochant cette case, je choisis une nano SIM à utiliser uniquement avec un iPhone 5
      这个是针对iphone5的选项,需要苹果5的小卡就勾,不会多加钱。如果是4S就不用勾,寄过来的卡里面有个小卡。

然后就是 ETAPE SUIVANTE 下一步

3. 填写个人信息并付款
填上你的邮箱,这个很重要,会给你发登录信息。
填上个人信息,姓名,地址,电信公司会把手机卡寄到这个地址。
之后就跟随网站指导填写,然后在线付款就OK了。
一般3-5天手机卡就寄到了~~!
如果有那步不清楚的同学可以私信我
heldxmf
你怎么那么不要脸?一个字不漏的我我写的抄来??? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢我点了.
甘御姐
谢谢:) 发自新欧洲iPhone版  详情 回复

新浪微博达人勋

谢谢:)

新浪微博达人勋

还可以点击5次!

altman_p
请问这个分享的,要怎么操作?谢谢  详情 回复

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

需要双方都用到12月才能免,这个要注意了。点击链接,免费一月,还剩4个名额 https://www.b-and-you.fr/offre-parrainage?token=96e64429e18b16a1bfc3dabea2019ecb

新浪微博达人勋

借地分享 还有3个名额https://www.b-and-you.fr/offre-parrainage?token=96e64429e18b16a1bfc3dabea2019ecb

新浪微博达人勋

https://www.b-and-you.fr/offre-parrainage?token=a3b7210348fee47a9c9b08018ebc9cf1
还有6个

新浪微博达人勋

顶顶顶!还有4次!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也来,分享我的签名

新浪微博达人勋

我也来分享一下
https://www.b-and-you.fr/offre-p ... 7601a618d73af9b8150
有效期到2014年1月30号

还有好多个名额

12下一页