QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

喜欢不喜欢艾薇兒·拉維尼 Avril Lavigne

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有一阵天天听她的歌,不过不知道lenny cravitz哎,lz科普一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看她那样就受不了
实在不会欣赏这个类型的

新浪微博达人勋

我有个毛病,瞧到谁好好 一张脸上搞些什么丁,环之类的,我就想上去给他摘下来,说实际的,不是摘,是狠狠的揪下来,

上帝给你一张好脸,你非得不要,
Emmachuang
她好像没什么钉,环,就是喜欢画大黑眼圈 

新浪微博达人勋

以前挺喜欢她的歌,后来在网上看她的集锦,在亚洲的,那拽的样子,根本就不是很喜欢亚洲人,那时候和她那的小男友在一起的时候,不知道现在怎么样/

新浪微博达人勋

呵呵,mei8899 讲话够狠,cool.
mei8899
我瞧了之后想,我家有法国的红洒木桶,要不要借这些人挂挂呢。,呵呵 
mei8899
呵呵,别见怪哈,我这人尽说实话,好好的一张脸,有的到处打丁,打的都要瞧不清楚那张脸。由其是那里的人,耳朵上挂个啤酒罐,我瞧着恶心, 

新浪微博达人勋

难道是我瞧错了,我确实不认识这个人,可我打开这网页,直接显示个男银呢。我给照片传上来大家瞧,

长成这样了,还挂个鼻环,真白瞎了这鼻环,挂他脸上了。哎,可惜可惜。 JQF8MB(PCYUUNR8B)V28J12.jpg

新浪微博达人勋

非常好,欢迎表达真实自我!

新浪微博达人勋

那么,大家都喜欢哪个欧美歌星,影星呢?

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-9-21 21:17
难道是我瞧错了,我确实不认识这个人,可我打开这网页,直接显示个男银呢。我给照片传上来大家瞧,

长成这 ...

这人歌很好的

新浪微博达人勋

beatricejiali 发表于 2013-9-21 22:19
非常好,欢迎表达真实自我!

那啥
请问
这是市场调研贴吗?

新浪微博达人勋

是吗,一会让我老公帮我找一曲,我听听,我对歌不太感兴趣,

只是有好听听,听听,但都不知道谁是谁唱的。

新浪微博达人勋

嘻嘻,我很喜欢Avril Lavigne 的歌,听了让我整天都开心,比如 Here's to never growing up, 还有她总是长不大的小女孩样子。
和周围的法国朋友交流时,他们都喜欢Lenny Kravitz,所以上来问问大家,不是商业调研。

12下一页